迷途羔羊 发表于 2008-4-10 18:04:40

几个问题不解,求教,谢谢~

1、用[神之居城]召唤棉花糖,能不能盖上?

2、番茄撞番茄,谁先拉怪?

3、发动次元魔法,召唤出黑魔导,破坏对手一只怪兽。这时对手能不能发动 [八式对魔法多重结界]使用第一个效果?如果可以使用,那么次元魔法是否无效,召唤出来的黑魔导如何处理?

4、硫酸落穴是否为指定对象的陷阱?

5、战斗破坏见习,对手拉老魔盖上,能否发动硫酸落穴?

6、发动魔法,对手连锁神宣,自己再连锁神宣。自己损失一半LP,对手用不用损失?
同一组连锁上同名的卡限制多少张?就是说对手连锁神宣,自己再连锁神宣,然后对手可以再连锁神宣么?然后我再连锁神宣.....

7、直接攻击对手(空场),对手跳冥府,能不能连锁奈落?如果是受到卡的效果的伤害而跳出来呢?

多谢大家赐教,帮帮忙

chaoslee 发表于 2008-4-10 18:09:17

1.表侧
2.非TP
3.不取对象
4.是
5.伤判
6.COST

利希德 发表于 2008-4-10 18:11:13

不能
回合玩家先发,逆算
你会用反击陷阱么...

伤判中不能, 之后可以,反正硫酸落穴不阻止反转效果发动
要,随便多少张
不能,平时可以,伤判不能

zikey 发表于 2008-4-10 18:17:34

原帖由 迷途羔羊 于 2008-4-10 18:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1、用[神之居城]召唤棉花糖,能不能盖上?

2、番茄撞番茄,谁先拉怪?

3、发动次元魔法,召唤出黑魔导,破坏对手一只怪兽。这时对手能不能发动 [八式对魔法多重结界]使用第一个效果?如果可以使用,那么次元魔法是否无效,召唤出来的黑魔导如何处理?

4、硫酸落穴是否为指定对象的陷阱?

5、战斗破坏见习,对手拉老魔盖上,能否发动硫酸落穴?

6、发动魔法,对手连锁神宣,自己再连锁神宣。自己损失一半LP,对手用不用损失?
同一组连锁上同名的卡限制多少张?就是说对手连锁神宣,自己再连锁神宣,然后对手可以再连锁神宣么?然后我再连锁神宣.....

7、直接攻击对手(空场),对手跳冥府,能不能连锁奈落?如果是受到卡的效果的伤害而跳出来呢?

1。当然不能……
2。回合方……
3。能……难道发动了八式对魔法多重结界就不是无效了么……难道无效了还能出来么……
4。难道能不指定发动么……
5。能……
6。要……
7。不能……能……

迷途羔羊 发表于 2008-4-10 18:20:54

谢了~
请问选对象和不选对象的效果有什么比较明显的区别么?

话说板凳说的跟 椅子和沙发说的好像有点出入

凯渊-卓洛 发表于 2008-4-10 18:24:42

楼主,补习基本规则可以解决你的所有问题,同级别的问题,我不希望看到还有下一次

zikey 发表于 2008-4-10 18:26:04

原帖由 迷途羔羊 于 2008-4-10 18:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢了~
请问选对象和不选对象的效果有什么比较明显的区别么?

话说板凳说的跟 椅子和沙发说的好像有点出入
除了第7点我查调整改过以外……
哪里有出入了……
页: [1]
查看完整版本: 几个问题不解,求教,谢谢~