abc1234568 发表于 2010-11-10 21:53:38

JSN下载不了?
该文件正在转移至熔火核心。。这是啥意思?

lovepefe 发表于 2010-11-11 09:18:35

机皇帝们幽合了。。。看着还蛮帅气的啊

shenmimengzhu 发表于 2010-11-11 10:00:39

http://tokyo-tosho.net/details.php?id=360885

_Yu-Gi-Oh_5Ds_-_134_.mkv 444.87MB

YGO版134話到。。。

以上。。。

小m素啥? 发表于 2010-11-11 11:05:46

谢谢        

アカシアの雨 发表于 2010-11-11 17:31:11

看一看就合体了。。。跑到哪个次元去了。。

abc1234568 发表于 2010-11-11 18:06:43

在线版134(中文字幕)http://dmm.hk/play/137/play_136.html#0-135

好悠闲呀~ 发表于 2010-11-11 19:23:07

这个啥,这是中途换人了吧……跑车都换了,还不犯规!?难道观众对3人合体也没反应!?那个啥,卡组也换了吧……,再再再那个啥,ED结尾那个酷似流星龙和救世星龙合体的东西也终于要出来了!?

abc1234568 发表于 2010-11-11 20:24:49

3186# 好悠闲呀~ 结尾那个龙仔细看中间的话好像还是流星龙。。可能只是ED结尾翅膀渲染的比较帅罢了。。要说新怪的话可能会出现废品狂战士。

winsonandcyndi 发表于 2010-11-11 22:03:44

ygo 134卡種中99.3%。。還沒下的下別的版本吧

Wesly_co 发表于 2010-11-11 22:40:59

我也卡,99.4%,囧

Wesly_co 发表于 2010-11-11 22:41:25

我也卡,99.4%,囧

Absol 发表于 2010-11-12 12:41:23

连BOSS都是蟹头

yang2007 发表于 2010-11-12 12:48:31

感谢分享~~~~

就没人吐槽油蟹再次启动作弊模式么?好吧,见惯莫怪了= =

同期待废品狂战士。。。OP最后才是亮点啊~~~

Absol 发表于 2010-11-12 12:57:57

感谢分享~~~~

就没人吐槽油蟹再次启动作弊模式么?好吧,见惯莫怪了= =

同期待废品狂战士。。。OP最后才是亮点啊~~~
yang2007 发表于 2010-11-12 12:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
神draw嘛,又不是第一次= =

ganl_76 发表于 2010-11-12 14:36:06

原来那3个人是超级赛亚人啊 难怪那么强力啊

one turn kill 发表于 2010-11-12 14:46:02

都没人吐槽游星的四驱车不发动效果了么
远藤正明的歌唱得太大声吵得游星忘记了抽卡

EvargJr 发表于 2010-11-12 14:54:46

說不定遊星早看透整個牌堆順序,並且發現要是抽了卡就會少一張協調,為了打五次乾脆選擇不抽
又或著純粹是時間不夠多加這項描寫

sartiend 发表于 2010-11-13 12:28:22

134字幕……

yuugi的版本的音频有些延迟,这是对准原本音频的时间轴

然后这是音频提前480ms的版本(音频提前可以自行通过mmg重新封装……)

YGO版补上

杯具 发表于 2010-11-13 17:54:11

YGO终于不不卡种了
鸡冻
同时感谢楼上字幕

邊嗰 发表于 2010-11-13 23:32:46

克勞大哥辛苦了 。繼續努力2個好淫都辛苦了
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: [RAW] 遊戯王5D's 第154话完 光り差す未来へ [JS][BT]