嬌の八汰 发表于 2008-4-11 23:02:27

有魂卡组(真的有)

兽11
[青眼白龙]##
[黑魔道士]##
[黑魔道士]##
[混沌之黑魔术师]##
[真红眼黑龙]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[命运英雄 钻石人]##
[命运英雄 钻石人]##
[混沌幻影]##
魔法22
[黑·魔·导]##
[黑·魔·导]##
[千把刀]##
[千把刀]##
[破灭的爆裂疾风弓单]##
[破灭的爆裂疾风弓单]##
[黑炎弓单]##
[黑炎弓单]##
[旋风]##
[回忆的秋千]##
[回忆的秋千]##
[回忆的秋千]##
[名推理]##
[名推理]##
[怪兽之门]##
[增援]##
[增援]##
[卡片商人]##
[卡片商人]##
[死者苏生]##
[光与暗之洗礼]##
[过早的埋葬]##
陷阱8
[正统的血统]##
[正统的血统]##
[正统的血统]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
融合7
[青眼究极龙]##
[青眼究极龙]##
[暗黑魔龙]##
[暗黑魔龙]##
[超魔导剑士 -黑暗帕拉丁-]##
说明:卡组不用说太多,主要系魂,不要觉得很杂很卡,只要棱镜侠在手,所有卡都有发动可能,而且很灵活,杀兽扫后场抢血3样齐,也可以用钻石人推下去,通常魔法算充足,另外防止卡手也有卡片商人...NBX中感觉不太卡手,但怪兽很少,只有11只,希望各位给我提出多点建议

另外有问题问,棱镜侠攻击过后再COS真红眼可否发动黑炎弓单?这样的真红眼算攻击过吗?

jotarogundam 发表于 2008-4-11 23:08:00

只要大宇宙在场,所有卡都发动不能

嬌の八汰 发表于 2008-4-11 23:19:25

那也没办法啊,基本上所有卡组都有死角啊

更何况这算FUN吧,与一线的卡组都很难抗衡啊

alucardw 发表于 2008-4-11 23:42:20

奈落太多了吧...不考虑收缩么?
卡商个人觉得鸡肋,不如手断或者干脆手抹,钻石人下满.
有魂放几张终末的开始,抽3张哦~~

jemmylai 发表于 2008-4-12 00:16:51

想说。。融合怪都无。。。
棱镜怎样掉卡?

嬌の八汰 发表于 2008-4-12 01:14:52

漏了融合卡了,已补回

卡商我是这样考虑的,手断手抹卡商都是亏卡的东西,然而手断手抹属于OTK向用卡,因为也帮对手换卡,难保下回合对手有强大攻势,而且卡手不一定有这么多卡卡手,如果手抹手断很有可能换来的卡也是卡手,还帮对手更换手牌,虽然卡商都会有这样的情况,但卡商起码每回合可利用,对于长时间换卡来说亏这一样卡也值得,再而且卡手的大兽可以回卡组给菱镜做COS对象,一举两得

钻石小子其实比较不安全,攻击力不高,效果不一定很发,浪费一回合的召唤,所以两张我觉得足够了

另外不用收缩主要是因为魔法卡太多了,不想卡组不平衡

我只是客人 发表于 2008-4-12 10:27:17

对某楼进行批误:终末的结束,除外五张是效果…不是cost…钻石人推中了也是要除外的…而且抽三张是前是个顿号…没除没抽…
我承认我研究钻石人的时候也考虑过这卡…然后发觉…K社蛋痛

九齿弹龟 发表于 2008-4-12 10:38:06

PTDN-JP053 終わりの始まり
◇把自己墓地存在的5只暗属性怪兽从游戏中除外是COST
◇「精霊の鏡」可以连锁

k社没蛋疼,是食物局X疼

cuteboy 发表于 2008-4-12 22:35:49

这么FUN都没有人改?!
页: [1]
查看完整版本: 有魂卡组(真的有)