巨钢 发表于 2008-4-12 16:47:17

想问一下,海盗X1 , X1改, X1改.改 之间有什么不同?? 哪款模型可以一次重现呢??

求助,想问一下,海盗X1 , X1改,   X1改.改 之间有什么不同??    哪款模型可以一次重现呢??

MG可以吗?

巨钢 发表于 2008-4-12 16:48:09

最好有图指示.......本人最近迷上海盗了~

AZe 发表于 2008-4-12 17:25:34

简单说来就是
X1改的后裙甲有改动,从收纳剪爪锚变成了SM鞭
(遭遇死亡先锋队后制定的远程攻击方案)
X1改了又改..说实在话没什么改动,木星战役结束后金凯杜把X1转交给X3几乎全毁的托比亚
胸口修改成骷髅脸(火神炮内置),武装似乎追加了孔雀碎击弩?(不确定是否从属于X1改改全装)

MG的话,是可以通过替换件重现的 (Ver.KA的就可以)

至于X1的最终形态全装,不太清楚MG的能否换回X1改/改改,估计应该是可以,版件没有缺少
如果想一次性入所有的话,FIX 的X3吧..挂着X3之名卖X1

噢对了图
http://tieba.baidu.com/f?kz=181792097
说明部分个人认为基本没有什么错

巨钢 发表于 2008-4-12 19:17:17

对LS,我只能说声感谢了~   看来LS是海盗的达人握~研究得那么深入的说~

huzi558 发表于 2008-4-16 22:47:55

女武神瓦格雷 发表于 2008-4-17 09:22:58

aze   X1改是后裙甲改了鞭子前裙甲从一开始就是带钩子的

fc x1是不能改回X1的 因为缺少了贴纸 塑料零件倒是一个都不少

Licker 发表于 2008-4-17 09:26:00

我有个X1的全武装版,MG的,就是楼上最后一张照片右边那个。
从楼上的几张设计图来看,X1到X1改改改应该都能实现,X2通过喷漆应该也可以实现,X3由于小臂部分结构不同,单靠模型本身实现不了,不过自己改造的话应该不难,因为差别不大。

要注意的是,MG的普通海盗关节非常紧,而全武装版的又非常松,全武装版甚至连那把巨大的努都举不起来(不知道楼上照片怎么举起来的,估计是加固了关节)。
还有普通版海盗的水贴明显比全武装版多,不过如果按整个模型的配件数量来看,还是全武装版比较划算。
普通版3500日元,全武装版4500日元。

女武神瓦格雷 发表于 2008-4-17 09:34:43

咳咳不管KA 和FC2者的水贴数量都是"0"

另 关节问题是RP问题 除了F91的膝盖

再另涂装 标记 这些都是必要的东西 这些没有就是瞎掰

Licker 发表于 2008-4-17 09:58:07

楼上不要深究细节啦~~

说到关节,我弟有个普通版,我的是全武装版,转动关节时明显能感觉出摩擦力不同,普通版的更紧一些,另外全武装版举不动那把努是肯定的,不是一个人反映有这个问题了。

xyq047204 发表于 2008-4-17 11:29:01

貌似FIX有换装,有钱不妨购买这个,一套有2个换装

GUNDAM-W 发表于 2008-4-17 17:06:14

我也很喜欢海盗系列`LZ有兴趣一起研究X4吗`````

在長谷川//鋼鐵之七人//出现过的F-99    其实就是X4的构想

GUNDAM-W 发表于 2008-4-17 17:14:53

还有一个很喜欢的,名字忘记了.也是長谷川新作钢之7人漫画里面的,只到是//漸羅/勢羅//的原型的升级版,
下面是原画
http://studio-himitsukichi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/gina2_3.jpg

企鹅X 发表于 2008-4-17 18:35:26

MG不是有齐件么~只要去1999看一下X1的组装图~改改同原来的都可以换装重现~头甲也有两个

GUYNT 发表于 2008-4-18 13:44:54

告诉LZ一个怨念吧
MG的X1-FC少了个实体盾
而GFF的X3有这个盾
那盾带铁钩船长的那种钩子 超帅啊
尽管如此 我还是买了MG的

copker 发表于 2008-5-10 01:45:08

最近在改造X2的经过。。

看了大家的评论,最近受托正改造X2的某人有种想说话的冲动。。
首先,我手头上有一套漫画,所以机体我是看了无数遍。。 头上的那片羽毛状的天线(吧),X1和X2是Ka版和FIX才有的,原设是没有,全装就不知道了,钢铁7人还没看,不过我是用全装改的,应该是原来设定不是katoki想玩加上去。。
因为我要把X2的那把长距离激光炮也做出来(这什么朋友啊,要命。。 ),不是X2改的那把,X2改看过某高人做出来了,长炮还原度也很高(漫画也就出现过一幕还只有半截他怎么找的资料。。 )。说回那炮,我为了画草图查了很多资料,游戏也上了,G战魂,资料最后找齐顺带对海 盗们认识不少。
从我接手全装之后发现全装有些零件是多出来的,不知是否Ka版的模,得出结论为 【【全装可以改的型号为X1,X1改,X1改改,X2,X2改】】(X2要自制天线以及树脂矛改件,X2改的喷射器还要自制导板和更多喷射器,还有一个就是,漫画设定里,死亡先锋的标志是位于仓盖下方而不是上方,不知道为什么会出现不同。。 )
剩下几块不能组起来的零件实在找不出了,是腰部和大小腿的几块。
还有就是脸问题,买了全装的都知道下嘴唇(是吧- -)是有两个的,因为实在太小我也没找出那台是用哪个。。脸上的红色线条也是只有Ka版是下面两条尾部尖的,原设并不是
总之,cross brone的设定是繁琐到极点,不过看着也很美,就是这15米的高度。。
再另外,关节真的是RP。。我手上的全装是紧的不得了,转起来吱吱响像盗版。

PS:谁一起讨论G战魂

GUNDAM-W 发表于 2008-5-10 09:43:50

原帖由 copker 于 2008-5-10 01:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了大家的评论,最近受托正改造X2的某人有种想说话的冲动。。
首先,我手头上有一套漫画,所以机体我是看了无数遍。。 头上的那片羽毛状的天线(吧),X1和X2是Ka版和FIX才有的,原设是没有,全装就不 ...

上面的原作,下面的是KA
页: [1]
查看完整版本: 想问一下,海盗X1 , X1改, X1改.改 之间有什么不同?? 哪款模型可以一次重现呢??