角落呼呼虫 发表于 2008-4-13 19:58:16

听人家说这里高手多 把卡组发来让大家看看

我的第3套牌 大家都来

暗黑神鸟 3
    神禽王 2
    风帝 1
    邪帝 2
    神鹰女王 3
    神鹰一号 3
    龙蜻蜓 2
    DD乌丫 2
    3 眼 1
    削魂 1
    色魔 1

旋风 1
    死苏 1
    早埋 1
    柜子 1
    神鹰猎场 2
    洗脑 1
    终焉之焰 2

神宣 3
    魔封芳香 3
    神鸟出击 2
    圣防 1
    激流葬 1

因为对暗属性有魂 组的第3套暗属套牌(好贵 ..吃泡面 吐泡泡)

战术 实现 双封 乃至伪3封跟我的DH暗武和暗龙反击测试 胜率还不错 噶噶
    请高手不吝指点迷津 能有所提高 小弟感激不尽

RuNe 发表于 2008-4-13 20:16:55

请把那些无意义的表情删除 还有黄金柜里的链接 本论坛发言规范较严格 不欢迎灌水 不欢迎多余的东西
也请端正态度 "高手才来"一类的歧视同样不受欢迎

角落呼呼虫 发表于 2008-4-13 20:22:54

初来乍到 不懂规矩 见谅先
不过本人是诚心想求该卡组 没有想水的意思 既然不准发表情 干嘛设计那么多表情呢?
还有本人完全没有歧视的意思 因为自己本身就是个菜鸟 噶噶

帕伽索斯 发表于 2008-4-13 20:27:05

嗯,这个问题比讨论卡组有研究的余地,跟“既然不能用木仓杀人那干么还制造木仓”一样有讨论价值

召唤大便二便三便,阿不对,是大辨二辨三辨

RuNe 发表于 2008-4-13 20:36:50

并非不允许使用表情 但需正当使用 即用于表达感情 而不是只因为好玩就在帖子里带上一堆
能理解论坛要求就好 有不理解的地方会说明解释

卡组结构简单 不过这样就很好 Simple is best.
可以加强主动杀怪的能力 主打的哈比攻击力有限 遇高攻压制易陷入被动 不利战术展开

phaa 发表于 2008-4-13 20:38:44

这个新来的真利害,一发帖就惹来了RN和帕叔!

事实上表情是论坛出的,与本区无关,再加上本区比较规范不太喜欢灌水,如果楼主喜欢灌水请移步到本论坛的水区!

卡组的话,是我的话不一定用场地!

DeltaR 发表于 2008-4-13 20:41:12

神鹰暗鸟卡组一般会放GBA(神鸟攻击)的

太阳战士 发表于 2008-4-13 20:45:12

原帖由 DeltaR 于 2008-4-13 20:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
神鹰暗鸟卡组一般会放GBA(神鸟攻击)的

- -人家有放2神鸟出击。。。。。

姬龙韵 发表于 2008-4-13 20:45:33

回复 7# 的帖子

神鸟出击 2

译名不同而已
不过推荐LZ使用统一名称
已便于大家分辨

帕伽索斯 发表于 2008-4-13 20:47:54

6楼的貌似明显在跟RN唱反调,看看人家怎么说关于表情的问题

以后考虑把这些黑化制定规则原因的人解放掉

phaa 发表于 2008-4-13 20:48:34

感觉卡组不会太快,是我的快加多一点强力的低星怪如纽特不用龙青蜓,加多一点暗属性,外挂武装龙,减少一点无用的怪兽!

姬龙韵 发表于 2008-4-13 20:51:57

如果LZ经济能力允许或者非实卡玩家的话
可以使用召唤僧+霞谷战士的组合

phaa 发表于 2008-4-13 21:02:26

LS那个仿佛只有土豪才能完成!其实也不是太贵,就是僧难找可能要超高价才能收到!

呵呵!

角落呼呼虫 发表于 2008-4-13 21:56:48

噶噶 本想发表情 忽然想起要谨慎
本人真的很囧 刚溜上论坛就踩了雷 六楼的过奖了 大家多多包涵 噶噶

角落呼呼虫 发表于 2008-4-13 22:02:59

谢谢大家的建议 言归正转
我的一点想法是 暗黑神鸟做为 KEY卡 在众多套牌里确实是较低的 为了应付这头痛的问题 我加了神鹰的场地卡 和神鸟一号 别看才加区区 200 300 攻击力 可是能否打过大绝望 暗铁 浑黑 暗武等就看它了 再加上封锁的效果和神鹰良好的破后能力 我想神鸟在场上不至于太艰辛 大不了死了还能再上来嘛 可是如果少了这 点攻击 就算上来 打不过 下回合还会在下去 哭 所以场地卡还是要保留的 配合女王的检索能力应该不难上手 噶噶

角落呼呼虫 发表于 2008-4-13 22:12:53

再说说神宣 我想虽然不能全指望他 但是还是能将一部分威胁 扼杀在摇篮中的 (一半生命 痛)
而神鸟出击(攻击)至少在大狗上来后能同归于禁 不至于硬抗 3000
谢谢反省大叔(我没说错名字吧)说的主动去除 很重要 我后来想了想神鸟出击 邪帝 风帝 色魔还都算点不错的去除 要不要多加点MUD卡 我要回去试一把 噶噶
PHAA的纽特确实单卡实力比龙青蜓(你打错了字,我复制的)要好龙青蜓是用来检索神鹰的可是对于整个战术的实现龙青蜓 应该作用更大一些
而这套牌确实不如很多套牌快 不过我觉得这是套控制类的BEATDOWN的封锁套牌
我说的不对大家不要打我 多多指教 噶噶
溜-----

jotarogundam 发表于 2008-4-13 22:16:13

建议去圣防下指爆

god36 发表于 2008-4-13 23:17:51

其实 次元融合和 暗解放拉 暗鸟 会如何,完全排除用 风暗的出法会如何呢。

hlsdf 发表于 2008-4-13 23:24:39

16楼的“反省大叔”太有魂了...此帖必因此而火...

对BEATDOWN无爱...卡组就不评论了.

前排留名观望.

反省大叔万岁.

CBISZKISCB 发表于 2008-4-13 23:51:31

原帖由 hlsdf 于 2008-4-13 23:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
16楼的“反省大叔”太有魂了...此帖必因此而火...

对BEATDOWN无爱...卡组就不评论了.

前排留名观望.

反省大叔万岁.
+1…另外个人更喜欢忍者神鸟,变化之术超有魂
页: [1] 2
查看完整版本: 听人家说这里高手多 把卡组发来让大家看看