单纯的我 发表于 2008-4-13 21:55:41

[视频]80后,90后的都给我跪下[记一位号称70后的身为董事长的无敌女语录及相关后续]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM2OTQ2MDA=/v.swf

先是有80后90后相互对骂,那个热火朝天,不亦乐乎。没想到70后的姐姐也嘴痒了,发个视频正式宣战,看来这场骂战终将演变成70后、80后和90后共同的战争!

宣战语录: 你们80后上班整天为挤公交挤地铁烦,我也烦,可我烦的是,我今天是该开我的法拉利呢还是开我的宝时捷。

本文作者70后兰董近照
http://bbs.myspace.cn/t/3584072.html?PageIndex=1&sortorder=0

语录
本来呢,作为一个有几十亿身价的公司董事长,一个70后的代表人物,我真是不愿意搭理你们这些小破孩。你们80后,90后也太能折腾了吧,现在搞得网上到处都是你们叫骂的声音。你们大的骂小的,小的再骂大的,你们这样有意思吗?说什么80后的是垮掉的一代,90后的是脑残,我觉得呀,全都是废物,全都是社会的垃圾。

幸好,我现在还没儿没女的,要是看到我家孩子在网上这么丢人现眼的,早被我活活掐死了。你们80后别以为整天装冷漠,就能表现你们多么深沉,多么有内涵了,你们除了会抄袭别人的东西还会做什么啊。别整天在我们面前摆出一副迷茫而忧伤的表情,不知道的还以为你们都是诗人,其实你们也就跟死人差不多。说你们是垮掉的一代,你们还不承认,屁本事没有,整天还把自己看的比谁都牛逼一样。

还有你们90后的,整天把眼睛弄成熊猫眼,头上顶朵蘑菇云,腿上蹬个***和谐信息穿的渔网袜,再不就穿个低裆的牛仔裤,配一双胶鞋,迈着特有的内八字步晃晃悠悠的,你们就觉得多时尚多有个性了是吧,我看就差把你们关在动物园里让人参观了。看看你们80后的生活品位,个个要死要活的拼命打工,全身上下都是假的名牌,哦呦,好穷酸哦。姐买包都是限量版的,下面这款Chanel是05年太子店开业的时候买的,只有那里才有售哦,你们都抓紧时间看看吧,看看什么叫名牌,什么叫真货,不过就是这样的你们一辈子都买不起的包,我现在都不喜欢用了,谁叫我有钱呢。唉,还有,你们80后上班整天为挤公交挤地铁烦,我也烦,可我烦的是,我今天是该开我的法拉利呢还是开我的宝时捷。80,90的小破孩们,你们现在还有脸出来炫耀吗??!

即便这样你们90后的还整天自恋地对着摄像头没完没了的自拍,你们不累啊。在镜头面前扮痴呆、装嫩、无能为力的各种表情……的确,你们眼睛很大,你们嘴巴很大,你们的脸也很大。

另外,我特别想说说你们90后女生的贞操感问题,我想问问你们90后的,你们这些未成年少女还剩下几个有贞操的啊?!在这么一个严肃的问题上,你们居然还不要脸的说不在乎失去什么,只在乎感觉到了什么。听着这话,我真想狠狠的扇你们一巴掌,你们是不是觉得跟无数个男人上床是件特光荣,特骄傲的事儿啊。你说,就你们这样下贱的样儿,也真是活该被男人玩儿。在这里也要奉劝那些想要和90后的女生谈恋爱的男人们,你们清醒点,玩玩是可以的,不过千万不要可别当真了,因为你们找到的究竟是少女还是少妇,这还真是件说不准的事儿。

我说你们80后和90后的,都给我认真的听好了,你们最好都给我把嘴闭上,别在网上互相骂来骂去了,骂人算什么本事啊,有本事,你们就出去打一架,最好也打死几个,那样不是更显得你们能耐吗。

行了,姐就说这么多吧,姐今天是有空跟你们说说知心话。姐还有一个会要开,几百万的合同等着姐去签呢。我告诉你们,80后,90后的,甭管你们折腾得多凶,你们回家都还是得管我们叫爹妈,你们啊,永远都别我们矮一级,所以都给我歇菜吧。

更OTL的相关后续

重大发现:我知道70后兰董的单位和住所了(组图)
http://msn.myspace.cn/t/3584970.html
orz
http://bbs.myspace.cn/t/3587793.html

纱布女人又作了反击
我的车,你们倾家荡产也买不起!
http://blog.myspace.cn/1305870643/archive/2008/04/11/400772363.aspx
以下句句都是精华
本来呢,兰姐姐我,因为关心你们,所以发了一个教育你们的视频,谁知道你们还不领情,竟然遭来你们一片东叫西叫,你看看你们说的那些话,还是从人的嘴里说出来的吗,我替你们感到羞耻耻哦。我说,你们80,90后的,都还是不是人生,爹妈养的啊,居然敢骂起你们兰姐姐我来了,一群不知好歹的废物!!

其实我十分了解你们的心态,你们就是嫉妒你兰姐姐我有钱,看到我用名牌包,我有上市公司,你们就红眼了,我说啊,你们这些无能的东西,怎么就这么没志气啊,是不是都从来就没见过有钱人啊!!像你们这种穷酸样,也注定被我们70后的人踩在脚下,你们就舔我们的脚趾头吧,你们!

对了,忘了跟你们介绍我的新车了,这可是法拉利599,们肯定连做梦都没见过吧。在全中国也只有几辆而已,而且599可不是有钱就能买得到的,也只有象你们兰董我这么富贵,这么有社会影响力的人,才能够买得到的。你们这些穷酸的小东西,快都抓紧时间看看哦,这种长见识的机会,可不是天天都有的。

不过呢,你们兰姐姐我就是这样的跑车,我也不懒得开了,谁叫我有钱呢!你们知道什么叫有钱人吗,有钱人就是只买贵的,不买好的。钱在我们眼里啊,就跟白纸一样,戴在身上,我们都觉得累赘。我真不明白,中国为什么不跟日本学学,也弄个面值一千,一万的钞票,哎,中国真是落后啊!!

唉,我们有钱人,都是这么阔气的,前几年,我还送过一辆百万跑车给台湾的一个明星。我曾经养过他一段时间,那个时候,他连台湾三流的明星都算不上,我看他长得还不错,所以就养了他。.我给他买了房子,买了车子,他那个时候啊,爱得我真是死去活来的,象条忠实的狗一样。我看他还比较听话,伺候得我有比较舒服,所以我就把他介绍给我一个在日本开电影公司的朋友,没想到啊,他就一炮而红了。唉,不过,没想到啊,这个负心的东西,在成名后,就背叛了我,把兰姐姐我给甩了,想我兰姐姐是什么人啊,敢甩我,我立即动用我在日本演艺界的关系,把他给封杀了。本以为,他不可能再有翻身的机会了,没想到,台湾那个叫陈可什么辛的,居然去年还找他和刘德有没有华的一起拍了部古装贺岁剧,然后又红了起来。呵,真没想到,陈可究竟有没有辛的品位居然这么差,竟找我玩过的男人当主角,也活该他拍了这么年电影连个奥斯卡奖都拿不到!!!!

可是啊,就这样一个忘恩负义的人,你们这些无知的80后.90后们,还整天喜欢得跟宝贝似的,我说你们的脑子是不是都长在猪身上的啊。你们这些无知的东西,也活该穷酸一辈子!!要是你们一个个的都喜欢象你们兰姐姐这样高素质,高学历人,你们也不用沦落到象现在这样给我们70后当打工仔的地步了。

好了,我今天就说这么多吧,我还约了几个上市公司的老板,打高尔夫球呢。我想,你们这些80后,90后的穷酸东西,肯定连高尔夫球杆都没摸过吧.哈哈.你们看看这就是你们80后,90后与我们70后的差别,你们最多也就玩个劲舞团,我们玩的可是高尔夫和男明星!!

相关BLOG(有照片show)
http://wwwcn.myspace.cn/landong

张11 发表于 2008-4-13 22:01:46

一个整天签几百万的合同的“老板”也能又是法拉力又是宝时捷………………难怪现在公司里这么多人买车…………

onlynintendo 发表于 2008-4-13 22:05:25

前年雅阁女用这招被人骂了几个月
也算是火过一阵子
时过境迁 现在还有人哗众取宠就没啥意思了

芙蓉姐姐虽然无耻 人家好歹把钱弄到手了
你说这白痴娘们图个啥
对着视频露个脸 然后等着被全国人民唾骂
看这扮相 估计相貌也跟车祸现场似的
没创意 没廉耻 挺可怜

更酷的酷CAT 发表于 2008-4-13 22:11:48

哪个姐姐挺PL的

victor7844 发表于 2008-4-13 22:28:43

只感觉这女人很做作,动作很骚

グレーテル 发表于 2008-4-13 22:33:49

这要再看不出来是成心出来黑人的就真脑残了...

onlynintendo 发表于 2008-4-13 22:37:10

法拉利599……
这么好的车到底糟蹋了

模零 发表于 2008-4-13 22:42:56

最后那个连接是亮点啊

KULAlove 发表于 2008-4-13 22:42:59

去启动生体引擎吧

什么原来已经被找到了

绘炎炼狱 发表于 2008-4-13 22:55:45

原帖由 模零 于 2008-4-13 22:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最后那个连接是亮点啊

+1

链接里的链接是亮中之亮啊

八角泰山 发表于 2008-4-13 22:58:24

此女太做作。。。无爱。。。

kuugax 发表于 2008-4-13 23:03:51

兰姐姐的名号不是它这种纱布所配得起的

单纯的我 发表于 2008-4-13 23:09:17

不得不说下,更年期女人,很好很强大
而且更年期女人尤其喜欢对着比自己年轻的女性喷= =

这女的明显是想变相出名

Mizuto 发表于 2008-4-13 23:26:07

- -这人的手势看着像是装的
-__,-只是想要变有名的吧

id63365379 发表于 2008-4-13 23:41:53

中国为什么不跟日本学学,也弄个面值一千,一万的钞票,哎,中国真是落后啊!!

从这话就能看出这个人没什么经济意识……
而且是连最起码的经济贸易知识也没有……这样的人能做董事……?

breaker 发表于 2008-4-13 23:48:28

SB年年有 今年特别多

为什么33还单身呢 想也知道 肯定是只能天天对着自己的法拉利手淫

在风中中风 发表于 2008-4-14 00:05:33

她是哪个公司的.......那么"强挚壮猛,爪牙并张"的家伙都能当上董事长,看来这公司的股票不要比较好,即使杜邦分析再好也要抛啊

绘炎炼狱 发表于 2008-4-14 00:08:04

原帖由 Mizuto 于 2008-4-13 23:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -这人的手势看着像是装的
-__,-只是想要变有名的吧

很明显了。。。

BLOG的留言板太欢乐>_<

lmhg 发表于 2008-4-14 00:14:06

看春猫的回帖我才真正颤抖了一下……

泉こなた 发表于 2008-4-14 04:34:25

70后....喂喂,某大叔,说的就是你啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [视频]80后,90后的都给我跪下[记一位号称70后的身为董事长的无敌女语录及相关后续]