81840000 发表于 2008-4-13 21:55:50

首次玩暗铁龙尝试希望大家指导.

兽------暗铁龙X3 LV6X3 LV8X2 暗黑神了X2 蛙X1 多鲁多拉X1 蓝宝石X3 巨斧龙人X3 手牌壶X1(19)
魔法-------未来融合X1 武器洞X2 早埋X1 死苏X1 名推理X3 愚埋X2 死者转生X2 黄金柜X1 小旋X1 大岚X1 光封X1 (16)
陷阱-----神宣X3 圣防X1 激流X1 暗毒X2 (7)
      感觉打起来不错愚昧落埋和死转上手后就容易压制.但有的时候跟本就连出兽的机会都没有不过我打起来比较单调.出暗铁苏LV6 ---打死进化LV8-----下ROUND再苏LV6再进化.......

jotarogundam 发表于 2008-4-13 21:59:47

黑鸟和暗毒很赞(鼓掌!),不过暗毒有些多了..毕竟吃个大哥也不是开玩笑的...

愚埋没什么意思,真的是完全亏一张的,不如试试简易融合吧,还能推出暗黑火炎龙呢

SKY 发表于 2008-4-13 22:00:13

蓝宝石X3......有魂.....暗黑神了?还是黑暗神鸟?难道不放白角龙吗?

81840000 发表于 2008-4-13 22:15:41

愚埋我拿来把暗铁龙扔墓地去的然后用死转拿上手可以快一点把暗铁龙+入手卡.蓝宝石是风属,巨斧是暗属它们下墓地之后可以用来作神鸟的材料.

yuanyidhero 发表于 2008-4-13 22:17:54

可以考虑用终末来扔暗铁等

jotarogundam 发表于 2008-4-13 22:18:03

愚埋+死转也太冏了点吧...

又不是没暗铁就不能打,没必要为了它下这么多冏物...

角落呼呼虫 发表于 2008-4-13 22:23:15

暗铁还是组纯的暗龙不错
我的卡组 3 暗铁 3 冥王龙 2黑黑鸡 1 白角3 长木仓 3巨斧 3暗创 1手牌壶 1削魂
3 魔宫 3神宣 2 天罚 3八抽   
暗铁和 暗鸟都是我最喜欢的 楼主把他们合一了 噶噶

jotarogundam 发表于 2008-4-13 22:26:00

黑黑鸡有些那啥

想必是用了伟大的幻影了吧

81840000 发表于 2008-4-13 22:27:05

没拉原来神鸟的位是光暗龙的.由于下了名推都是把光暗龙推下去了.+上神鸟的效果明显的补足了LV8的怕陷阱的小小弱点.

角落呼呼虫 发表于 2008-4-13 22:32:41

LV8是指 黑鸡?还是武装龙

81840000 发表于 2008-4-13 22:34:25

太阳神的黑炎龙LV8

鸿.. 发表于 2008-4-13 22:34:58

武装龙不是只有LV7吗?

81840000 发表于 2008-4-13 22:41:37

武装龙有LV3 5 7 10级的.

角落呼呼虫 发表于 2008-4-13 22:42:02

饿 对 其实后面那句不该有 可是句子太短了 发不了 还有魔毒貌似也不错

81840000 发表于 2008-4-13 22:43:28

是不是应该把天罚也+入呢?因为我和朋友玩时候都是比邪帝OUT左我只LV8之后一个闪电................世界空虚了.....
页: [1]
查看完整版本: 首次玩暗铁龙尝试希望大家指导.