缥缈游仙 发表于 2008-4-14 01:21:39

只有一个中国!不管怎样.我们团结在一起!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwODg2MTY=/v.swf

这不象以前的一些游行..会以游行的名义抢劫和乱砸..

这不是一次单纯意义上的游行..它在国外..代表了全体中国人

这不是简单的几分钟视频..承载了无数中华儿女的呼声..

本不该深夜发这种半政治性的视频..不过我家领导睡着后..我在YOUKU上看到这段录象..深深的被震撼了..

不管这次游行有没有效果..不管西方媒体会不会因为这次游行改变看法...但是...我们去做了..

即使我们不去游行..即使我们不会改变现状...但我想说...我们该爱国的时候..还是要爱国的...

有不同意见的人请走旁门..这帖也不是为那些闹事的人准备的..你或许有不同的意见..但是..

我只想说..

One china foreve

暴力画家 发表于 2008-4-14 06:57:31

One china forever!

任天堂世界 发表于 2008-4-14 08:56:51

哦这个,听说有6000多人,后来下起了大雨。。。。
不过偶没去。。。。

onlynintendo 发表于 2008-4-14 09:16:25

中国历来不怕外敌入侵
越是国难当头 老百姓越能团结起来
亿万人一条心 就是这个国家最可怕的时候

这次西方世界错误的估计了形势
以为煽动藏独 就能破坏中国的团结
使中国当局颜面扫地
结果适得其反 现在全中国人都站到了政府这一边
民族凝聚力空前的提高了

毛爷爷说:
与天斗其乐无穷 与地斗其乐无穷 与人斗其乐无穷
我们这个民族最大的缺点就是太内讧
小日本当初以华制华的手段很歹毒
事实上 这也彻底抓住了中国人的脉门
大家都是炎黄子孙 未来国家的发展需要每个人的努力
我们应该以这件事为契机 摒弃偏见
不再发地域贴 民族贴
共同建立一个富强 民主 理性的社会

小松溪绘苍雪 发表于 2008-4-14 09:45:58

对,中国人啥时候怕过外敌入侵,总是自己把自己整的跟孙子似的

meeme 发表于 2008-4-14 09:48:12

与人斗其乐无穷——不团结,爱内讧就是现状

Dewcherry 发表于 2008-4-14 12:30:50

-_卅 爱国就爱国吧 为什么要整英语标题呢

飘渺游仙 发表于 2008-4-14 13:45:45

原帖由 Dewcherry 于 2008-4-14 12:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
-_卅 爱国就爱国吧 为什么要整英语标题呢

那啥..比较扎眼..您老看着不爽的话我改了就是了...

小松溪绘苍雪 发表于 2008-4-14 13:47:32

小仙是好人!怜香惜玉的好人!---

exilewing 发表于 2008-4-14 13:54:43

这不象以前的一些游行..会以游行的名义抢劫和乱砸...地图炮否定一切啊...

你要在国内游行?门都没有...

飘渺游仙 发表于 2008-4-14 13:59:35

事实是以前就是游过...

BaoTu 发表于 2008-4-14 14:02:39

据说不让讨论政治地

凤翅膀 发表于 2008-4-14 14:03:06

原帖由 飘渺游仙 于 2008-4-14 13:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
事实是以前就是游过...
游行很OTL的
我以前初中升高中内定好后学校还特意组织的,那时正好北约轰炸南联盟
于是我们整了一会儿就去踢球了= =

exilewing 发表于 2008-4-14 14:05:30

学校组织的那能叫游行么...

那算是学校活动吧...

凤翅膀 发表于 2008-4-14 14:10:30

原帖由 exilewing 于 2008-4-14 14:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
学校组织的那能叫游行么...

那算是学校活动吧...
学校的爱国活动

原始恶魔 发表于 2008-4-14 16:05:46

可惜事先没知道消息,等知道的时候已经是新闻里看到的

coolchen 发表于 2008-4-14 17:20:22

melbourne昨天也有啊

甄命天子 发表于 2008-4-14 18:28:26

内讧归内讧,外敌入侵就先吧内讧放一边,外边消停了在讧,中国人这点觉悟还是有得

透の云 发表于 2008-4-14 18:35:16

这不象以前的一些游行..会以游行的名义抢劫和乱砸..
难怪游行还要地方政府 公安部门批准那会就很不解 游行代表想发表民众的内心思想 还要批准?

光ZERO 发表于 2008-4-14 19:30:57

刚开始很感动...真的很感动....

直到里面那句"大家注意卫生,不要乱扔红旗,大家注意卫生,注意海德花园的卫生...." 瞬间又无语了...

之后继续感动!One china forever!!
页: [1] 2
查看完整版本: 只有一个中国!不管怎样.我们团结在一起!