jtyxr 发表于 2008-4-14 20:59:23

这些东西能不能超过15斤~~(不是公斤)

PG
Gundam RX-78 GP01/FB               20000yen
Aile Strike Rouge + Skygrasper   19000yen                     
MG
Zaku II ver2.0红                  3500yen
Unicorn Gundam                      5000yen
Hi-υ Gundam                         7000yen
RX-78-2 Gundam Ver. O.Y.W 0079      3200yen
Crossbone Gundam X1 Full Cloth      4500yen
朋友只能帮我带15斤左右的东西~~自己也得带东西~~
这些大概能有多重~~实际重量~~不行我就交朋友拆盒~~

楓流十三少 发表于 2008-4-14 21:01:19

估计也差不多了吧

真是的 发表于 2008-4-14 21:04:38

重量事小体积事大
这些东西加起来快半立方米了

Bismarck1985 发表于 2008-4-14 21:06:23

算运费的原则貌似是按体积算钱多就按体积算,按重量算多就按重量算,LZ那些模型的体积。。。。。。

io02 发表于 2008-4-14 21:06:40

體積足有1立方米了。。。

jtyxr 发表于 2008-4-14 21:07:00

回复 椅子# 的帖子

不行我就叫我朋友拆箱~~找个箱子装~~托运~~只要不超重量就行~
我就怕这些东西过15斤~~只要能有15斤左右就行~~不行我就在减几个

humans2008 发表于 2008-4-14 21:08:21

肯定有了...

jtyxr 发表于 2008-4-14 21:08:39

回复 板凳# 的帖子

我是找朋友给我带到澳洲来~~他有20公斤的行李~能给我带15斤左右的东西~~

amy124890 发表于 2008-4-14 21:27:36

不是28寸的箱子么?重到还好 28寸箱子你塞的下么?

卡加-007 发表于 2008-4-14 21:33:56

拆装的话版件难免受损,少带几个吧.......

hiraku007 发表于 2008-4-14 21:42:09

PG的 一个都有 2斤左右

美堂蛮 发表于 2008-4-14 21:43:32

晒日圆的...

freedombenben 发表于 2008-4-14 21:43:45

LZ你太强悍了

lvyue1982 发表于 2008-4-14 21:44:00

贩卖到澳洲么~?

冚家富贵 发表于 2008-4-14 21:51:37

MG的貌似都2斤1个...

jtyxr 发表于 2008-4-14 21:53:37

我在涛宝上看gp01是4。5公斤~~~估计嫣红不会比他沉吧?~~

jackycat1984 发表于 2008-4-14 22:06:31

2个pg,兄弟有米阿~等运到了到府上膜拜~~

polecat 发表于 2008-4-15 03:55:54

我曾经考虑过带GP01/FB的,不过买回来一掂,还是算了,回国再玩...

铁罐咖啡 发表于 2008-4-15 11:25:38

1/144的GP03约是16~18斤

awth 发表于 2008-4-15 11:43:29

超定了,那两个PG相当重的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这些东西能不能超过15斤~~(不是公斤)