文周言孝 发表于 2008-4-15 19:14:27

强攻地爆天使求改(意见收集完毕,可以沉了)

光神机-轰龙
光神机-轰龙
光神机-轰龙
辉煌金星
辉煌金星
辉煌金星
SD11BOSS
SD11BOSS
SD11BOSS
见习魔法师
见习魔法师
水晶占卜师
水晶占卜师
水晶占卜师
变形壶

8抽
8抽
8抽
手扎断杀
手扎断杀
手扎断杀
光神化
光神化
光神化
地狱爆走召唤
地狱爆走召唤
地狱爆走召唤
闪电旋涡
闪电旋涡
大岚
热带低气压
死者苏生
手扎抹杀
过早埋葬
洗脑

魔法筒
次元壁
次元壁
次元壁
停战协定

本想加入天空圣域与天空使者的系统的,看来卡位不够了.
对RP要求比较高的卡组,洗牌不均匀就死定了.

ARAEL 发表于 2008-4-15 19:20:39

见习有何用…?真要利用下见习的话就下强转再地暴…还有,地暴向没闪旋不实际 手断亏卡 还要地暴 更亏了…

文周言孝 发表于 2008-4-15 19:33:35

我要的不是见习的效果,我要的只是水晶的检索.以上的换成魔道杂货商人也可.
亏卡不重要,重要的是赢.
地爆找对时点的话不用闪旋也可.当然闪旋是有必要的.
地爆SD11BOSS的话可以赚回手卡,其余的两种就能给予对手大量的LP伤害,若之前对手中过次元壁或魔法筒,或者地爆后追加停战协定,任务就完成了.
这只是FUN DECK,没指望大场面上能用.
当然,这个卡组还有改进可能.

ARAEL 发表于 2008-4-15 21:16:51

但是你又没下mud 万一对手有个强大的窘物站场 你还敢地暴么…其实我想叫你凶猛些下寒波…准阶光神化地暴 然后…还防止了地暴后被反击…

文周言孝 发表于 2008-4-15 22:06:01

原帖由 ARAEL 于 2008-4-15 21:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但是你又没下mud 万一对手有个强大的窘物站场 你还敢地暴么…其实我想叫你凶猛些下寒波…准阶光神化地暴 然后…还防止了地暴后被反击…
哦,那就放洗脑,OTK时用.闪旋可以考虑加1~2张.大寒波的话就算了,没卡位了.
还有,准阶地爆出来被激流葬就不太想玩下去了.

我只是客人 发表于 2008-4-16 09:27:21

亏卡不重要…重要的是赢…
敢问一句…怎么赢…
手断亏卡不说…光神化跟地暴缺一不可…平时怎么撑场…大天骑就凭那么点攻击力…
假设地暴上手…手上只有魔使…卡组构成不相性…
假设攻击时中招了…就凭楼主卡组此等的清后能力…何等危险…或许你会说看时机…可时期是要自己创造的…都等大岚飓风么…
再假设…地暴完成,攻击顺利,抽上手的会是什么?见习水晶?再盖上去等下回合?何等窝囊…
建议楼主还是组此符合自己风格的卡组较好…乖乖地暴终末骑吧…
另外…卡组战术过于单一…只有一条路…不顺手即暴毙…何等失态…
我承认我说多了…

我只是客人 发表于 2008-4-16 09:30:20

刚才才记得…原来上上上是好男人吖…再说…神居也没过…报废吧…
我承认我是喝多了…早上喝酒…瞎说…

ARAEL 发表于 2008-4-16 09:58:20

地爆终末骑??

这是何等的失态.......................

文周言孝 发表于 2008-4-16 11:04:11

原帖由 我只是客人 于 2008-4-16 09:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
亏卡不重要…重要的是赢…
敢问一句…怎么赢…
手断亏卡不说…光神化跟地暴缺一不可…平时怎么撑场…大天骑就凭那么点攻击力…
假设地暴上手…手上只有魔使…卡组构成不相性…
假设攻击时中招了…就凭楼主卡组此 ...
你说的这些我都想过,所以才发上来求改.
没想过用该卡组与主流卡组对战.

善变魔导使 发表于 2008-4-16 12:29:10

偶觉得..........地爆天使要玩土星,火星,+勇者,再用+3000血那陷阱玩才有魂......

カイザー 发表于 2008-4-16 12:29:14

哦,也就是说一看到主流卡组就按DECK吗?LZ真的认为FUN DECK不能打败主流卡组吗?

文周言孝 发表于 2008-4-16 12:53:45

原帖由 カイザー 于 2008-4-16 12:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦,也就是说一看到主流卡组就按DECK吗?LZ真的认为FUN DECK不能打败主流卡组吗?
不是,我错了.
看到6楼的回复后我也懒得去说了.
任何卡组都有弱点,都有卡手的时候.
另外回10楼,该卡组换装后也有那种可能.

我只是客人 发表于 2008-4-16 15:05:19

既然你也承认任何卡组都有弱点…那索性不要改了…还自信满满的…
既然发了卡组上来就预备被X的心态,凡事虚心点…既然考虑了那些问题何不去解决?如果有解决方法就说出来…认为人家说错了也说出来…不要说想过了而没行动…固步自封没人帮得了…
如果是分享经验的话不如写教程…
我承认我其实想说楼主态度太差…

文周言孝 发表于 2008-4-16 16:23:36

原帖由 我只是客人 于 2008-4-16 15:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然你也承认任何卡组都有弱点…那索性不要改了…还自信满满的…
既然发了卡组上来就预备被X的心态,凡事虚心点…既然考虑了那些问题何不去解决?如果有解决方法就说出来…认为人家说错了也说出来…不要说想过了而没 ...
你的语气也不太友善。
还有,你最后一句之前的好象都是废话。
总之,我会检讨.

诛神的使者 发表于 2008-4-16 16:58:00

辉煌没必要下
还不如换金条神居,况且现在不贵,增加稳定性
闪旋没必要下,能跳出来的怪基本都是对穿墙的
8抽没必要下把辉煌换成雅典娜的话也可以用生扎抽,地暴雅典娜对对方做成的伤害不比轰龙低
思维是不是太死了感觉上什么都要下3.。。。

文周言孝 发表于 2008-4-16 17:06:27

原帖由 诛神的使者 于 2008-4-16 16:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
辉煌没必要下
还不如换金条神居,况且现在不贵,增加稳定性
闪旋没必要下,能跳出来的怪基本都是对穿墙的
8抽没必要下把辉煌换成雅典娜的话也可以用生扎抽,地暴雅典娜对对方做成的伤害不比轰龙低
思维是不是太死 ...
作作为一个穷人,我只能从目前能搜刮到的卡中寻找组合.
"深海里那条激情四射要塞鲸"的建议很好,突然有兴趣收PP11的相关卡.
但是,穷死了.期待比赛收入.

天空の勇士 发表于 2008-4-16 17:48:19

这个天使不纯种........恕我直言,你用见习等还不如下双生或者棉花糖.....
还有,暴走"我"在没有圣域的情况下是很亏的......倒不如暴走雅典娜或者用神居更好..
LZ这个我想可以继续改进.....暂不须推倒.....

文周言孝 发表于 2008-4-16 20:10:36

原帖由 天空の勇士 于 2008-4-16 17:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个天使不纯种........恕我直言,你用见习等还不如下双生或者棉花糖.....
还有,暴走"我"在没有圣域的情况下是很亏的......倒不如暴走雅典娜或者用神居更好..
LZ这个我想可以继续改进.....暂不须推倒.....
那这样如何?
光神机-轰龙
光神机-轰龙
光神机-轰龙
土星(火星也可)
土星
土星
SD11BOSS
SD11BOSS
SD11BOSS
天空使者
天空使者
双生天使
双生天使
双生天使
变形壶
棉花糖

天空圣域
天空圣域
天空圣域
光神化
光神化
光神化
地狱爆走召唤
地狱爆走召唤
地狱爆走召唤
闪电旋涡
闪电旋涡
大岚
热带低气压
死者苏生
手扎抹杀
过早埋葬
洗脑
黄金柜

魔法筒
次元壁
次元壁
次元壁
吸收盾
吸收盾

巨黑 发表于 2008-4-16 23:09:02

感觉上太依赖双子和地爆。。。。。而且光神,我认为-1光神+1神居
轰龙是不是太多了。。。。。

星光Isaac 发表于 2008-4-17 02:45:21

现在要暴走土星实在是太慢了。要场地又要比对面多血。还是暴走雅典娜好。另外神居的稳定性很好,这种卡组一定会卡手的。神居可以帮到你。
PS:我最近都是暴走雅典娜和光神的。轰龙和金星的伤害实在是不够看啊!(还没有把握OTK)不过,我对金星的爱依然没有改变,所以卡组依然是三金星。
如果喜欢的话,天勇也真的不错喔!跟光神很配。陷阱也太慢了,其实可以不加,增加key卡的上手率更好。
页: [1] 2
查看完整版本: 强攻地爆天使求改(意见收集完毕,可以沉了)