神樣の路人甲 发表于 2008-4-17 00:58:20

投诉管理员"xliz"滥用职权

本人因违规,被管理员发现,按规定应禁言三天...
但禁言之时至今已超过整整4天(即96小时)仍未解禁!!!
因此,我有理由相信管理员"xliz"滥用职权,不按版规办事!!!
在此,我希望管理员们能尽快恢复ID为"FS路人甲"用户的权限~
并且如果管理员"xliz"如此滥用职权也属违规的话,请按版规对其处罚,谢谢~

鬼眼の狂 发表于 2008-4-17 02:02:09

最好先换个方式问问是系统原因还是操作原因
不明原因妄下定论对自己可没什么好处啊

xliz 发表于 2008-4-17 07:45:12

已经解禁,登录看看!

凯渊-卓洛 发表于 2008-4-17 11:09:04

论坛的到期解禁功能似乎一直有问题,我一直都是收PM手解的- -

zhaoqi_82 发表于 2008-4-17 14:59:50

别没事瞎给人扣帽子,论坛这个是有点问题,问一下不就得了,至于给人扣个滥用职权么

ヘンゼル 发表于 2008-4-17 15:16:20

哪条版规里说"禁言三天之后就会给你解禁了"?
mj作乱 主id再禁个两三天也许也不错吧

BaoTu 发表于 2008-4-17 18:11:45

回复 7# 的帖子

这谁家孩子?
又和你没什么关系,威胁LZ做什么?

ヘンゼル 发表于 2008-4-17 19:11:13

你管我是谁家孩子
谁威胁楼主了? 我就事说事 或许我加个"如果有mj作乱 主id再禁个两三天这样的规定也许也不错吧"你就能看明白了?

删除单纯 发表于 2008-4-17 21:07:58

医生的脾气就是好呀= =

BaoTu 发表于 2008-4-18 13:05:13

原帖由 ヘンゼル 于 2008-4-17 15:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哪条版规里说"禁言三天之后就会给你解禁了"?
mj作乱 主id再禁个两三天也许也不错吧 你怎么不把这条也给加进去?话可是你自己说的,嘿嘿~

ヘンゼル 发表于 2008-4-18 17:19:00

回复 11# 的帖子

嘿嘿是个吗意思啊?
那我加个"1.如果有mj作乱 主id再禁个两三天
2.禁言期限到达之后视情况是否解禁
这样的规定也许也不错吧"你就能看明白了?

我加进去了有屁用啊?你跟我嘿嘿什么啊 我又不是定规矩的
页: [1]
查看完整版本: 投诉管理员"xliz"滥用职权