银堡垒 发表于 2008-4-17 23:00:10

改造OO的小建议...

今日砌 七人超将军135号的   爆流   发现胸甲要植树入一个小球
突然想到OO的机体......
由于胸甲是一体的...切开做好分件..蛇腰后套上OO兰色那个(忘记虾米天使了)的裙甲....
   其实想说的重点是有个小的玻璃球    改OO的机体正好....
等小龙这次回来教会我十指可动再上图.......

PS...七人   我差变狮子的还有大纲..还有飞驱鸟........郁闷啊...
小龙....痛苦ING........

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-4-18 00:13:14

爆流的球安进去 因为全封闭所以没 号斗丸的明亮可爱

高达Ex-S 发表于 2008-4-18 00:54:01

还是辉龙的珠比较美~

银堡垒 发表于 2008-4-18 00:59:02

楼上说得都有道理捏...我再把他们挖出来比较比较...... ......
我改   我改   我改改改.............

yunjueshi 发表于 2008-4-18 01:05:10

打算用爆流改能天使嗎﹐有創意~
PS。七將軍沒有人會變獅子﹐獸王是暴龍﹐千力是麒麟﹐你說哪個呢

io02 发表于 2008-4-18 01:08:09

原帖由 yunjueshi 于 2008-4-18 01:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打算用爆流改能天使嗎﹐有創意~
PS。七將軍沒有人會變獅子﹐獸王是暴龍﹐千力是麒麟﹐你說哪個呢
你肯定猜不到。。。他說的獅子是千力。。。

yunjueshi 发表于 2008-4-18 01:23:13

好吧﹐我投降了
我昨天才剛拿到千力﹐翻老貼被O社毒到了﹐結果一口氣買了爆流﹑暗元帥跟魔星還有刀霸﹐挖墳是不對的......

io02 发表于 2008-4-18 01:26:25

原帖由 yunjueshi 于 2008-4-18 01:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧﹐我投降了
我昨天才剛拿到千力﹐翻老貼被O社毒到了﹐結果一口氣買了爆流﹑暗元帥跟魔星還有刀霸﹐挖墳是不對的......
反正武者坑就素那深淵~
還有那個系列沒入手的?放心~遲早會被人毒到一口氣狠入。。。
不是不入~只是時辰未到而已~

yunjueshi 发表于 2008-4-18 01:33:52

差不多了﹐因為一直都有買﹐所以很多以前都買過了﹐現在補的基本是因為審美觀有所改變有新的觀點所以買的﹐六月補個風雷刃和雷鳴﹐再等個獅龍凰基本就完了

io02 发表于 2008-4-18 01:36:38

審美觀是常常變的~因為人在變嘛~
話說~偶們常半夜三更版聊。。。

yunjueshi 发表于 2008-4-18 01:44:10

。。。。我上線時大家都睡了。。。。大家活動我又誰了。。。。公司又用不了Q

PSP小小白 发表于 2008-4-18 01:50:46

原帖由 io02 于 2008-4-18 01:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

反正武者坑就素那深淵~
還有那個系列沒入手的?放心~遲早會被人毒到一口氣狠入。。。
不是不入~只是時辰未到而已~

十分同意。。。。。。
为此付出了不少代价了

ONEJUN 发表于 2008-4-18 07:51:52

十指可动。。。我也想学!!!
爆流心口的珠是?

银堡垒 发表于 2008-4-18 22:30:11

报告一下....
本人还是认为爆流   改OO合适......
如果哪位大大有三个的胸口图贴上来的话......大家一起口水吧...
人多点子多.....嘿嘿...
页: [1]
查看完整版本: 改造OO的小建议...