SOS团长 发表于 2008-4-18 09:33:54

花月构筑问题

由于入手了想,于是按大致比例加自己手中的卡砌了一副花月。还没有实践过,但发现很难保护人啊,他们的防都那么低…还有想问下花月有什么有先攻能力的优秀人呢?

pig9908046 发表于 2008-4-18 09:44:30

花月?现在的纱音不错,可以放,前排站月的,后排站花

卡拉 发表于 2008-4-18 11:59:08

花月不以先攻见长
非要先攻的话,小夜音是个不错的选择
当然也可以混暴走ARC

久遠 发表于 2008-4-18 13:25:30

花月的打法比较多,可以打时转也可以打再动强攻,但主要攻击手都是花的角色,毕竟月的角色比不上花的角色修正强。防低的话可以用すもも、不普通的女孩和纱音来解决。在花月中月的作用就是放一些保护牌,例如超级妈妈,V酵素等

Guillotina 发表于 2008-4-18 15:14:09

花月比较擅长的是通过对应对方的动作时转出相应的克制角色来达到反击目的时转对应流吧
其实论保护花月已经很好了……古有7子路地里,现有纱音

花月也是准的再动战术相性最好的混色DECK

hl20333 发表于 2008-4-18 18:15:49

原帖由 Guillotina 于 2008-4-18 15:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
花月比较擅长的是通过对应对方的动作时转出相应的克制角色来达到反击目的时转对应流吧
其实论保护花月已经很好了……古有7子路地里,现有纱音

花月也是准的再动战术相性最好的混色DECK
其实要说克制还不如组纯月。。。

花月应该注意下传统的打点问题吧。。。这才是关键啊

Guillotina 发表于 2008-4-18 19:03:59

论反击能力当然不如月单,这里只是指出一种方向而已。

花月DECK里纱音的出场难度实在低得可以,如果以花的打点角色为主的话,配合R羽入,基本上AF角色不会存在DOWN问题。

久遠 发表于 2008-4-18 22:02:29

可以说,纱音在花月的出场难度一点也不低,而U羽入加攻减防,用来支援后防来撞死,R羽入才是加防减攻

久遠 发表于 2008-4-18 22:04:12

原帖由 hl20333 于 2008-4-18 18:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实要说克制还不如组纯月。。。

花月应该注意下传统的打点问题吧。。。这才是关键啊

混月难道不放一些对应牌吗,而且花月谦信的打点一点也不低

顺风满帆 发表于 2008-4-18 22:09:54

原帖由 久遠 于 2008-4-18 22:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

混月难道不放一些对应牌吗,而且花月谦信的打点一点也不低 花月人妖配谦信~~人妖再动~就谦信一个拍到对手飞天~

Guillotina 发表于 2008-4-18 22:10:39

- -记对羽入看来是个难点

打点……要花月打点玩祈り准吧……要多狠有多狠

顺风满帆 发表于 2008-4-18 22:14:10

不过.....又是~最终进化的时间...

久遠 发表于 2008-4-18 22:19:06

祈り要1点宙费,而且1EX,达不到最终进化的最高效率,本身还2SP,发动效果后自己的伤害已经不低,准再动还要自爆3点,虽然回报很大,但还是欠缺稳定。
谦信的2段2EX,SP0,还有一个实质DECK BOUNS1的基本能力,准再动起来对自己的deck的伤害不是很大,最终进化又可以拿回来做其他卡的费用。缺点是1段1EX而且4月。

Guillotina 发表于 2008-4-18 22:36:57

其实我想说祈り准DECK里也有谦信……

久遠 发表于 2008-4-19 12:46:50

- -|||很好,2段很多....

Guillotina 发表于 2008-4-19 14:03:40

花月准本来就是以2段为主打点的嘛

hl20333 发表于 2008-4-20 00:52:12

原帖由 久遠 于 2008-4-18 22:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

混月难道不放一些对应牌吗,而且花月谦信的打点一点也不低
下谦信会卡...而且手牌的消费也是问题...

倒是...用7子保护音羽或遥香才是关键...= =..要花月的话...抽卡才是关键
页: [1]
查看完整版本: 花月构筑问题