砂爆de小狸猫 发表于 2008-4-18 19:26:21

新人求助

正在学习规则准备玩的新人…………有几个疑问

新手适合什么卡组呢?最近那07TH如何?

以及……有广州的玩家吗?求带……因为感觉有人教会学得更好更快……肯定是义务帮助,因为我可没东西可送呀……

星·步 发表于 2008-4-18 19:37:02

最容易上手的花单和宙单,价格也比较便宜

顺便如果把这区的帖子都看一遍的话估计能对你有很大帮助,毕竟帖子也不多,很多都是新人各种各样的问题

砂爆de小狸猫 发表于 2008-4-18 19:53:17

事件卡和道具卡发动需要放在格子上吗?

顺便……这游戏进行组卡时要按着属性组?例如只能花……雪这样……混属性很弱么?

还有:能按人物组么?很想组套寒蝉的……可以这样组不?

METEOR G 发表于 2008-4-18 20:04:14

需要,混色的话,很强,但是不适合新人
寒蝉当然能,至少沙都子和K1还是卡组中坚实力,雷纳也很不错,07给的体系还算完整剩下的配合以前的卡使用好了.打LYCEE就是要有爱口牙

sky枪声 发表于 2008-4-18 20:06:52

混色当然可以玩   而且没有混色偏弱这一道理- -

事件不用放格   道具要放在人物上

基本上每个玩家喜欢的人物不会如愿分配在你喜欢或你使用的颜色上    还有落实到玩卡时有时为了卡组的强劲是顾不及放你喜欢的人物的   这就叫忍痛割爱啊-v-

METEOR G 发表于 2008-4-18 20:21:53

所以事前就要先选好颜色,当然也有有爱人物10分强力的时候
理想的说打牌要靠爱 现实的说有爱都是死 但是再想想没爱的比起打LYCEE还不如打别的

星·步 发表于 2008-4-18 20:37:37

打着打着便满地是爱了,这种爱没价值啊

METEOR G 发表于 2008-4-18 20:43:37

那根本就不叫爱了吧

顺风满帆 发表于 2008-4-18 21:54:19

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2008-4-18 19:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
正在学习规则准备玩的新人…………有几个疑问

新手适合什么卡组呢?最近那07TH如何?

以及……有广州的玩家吗?求带……因为感觉有人教会学得更好更快……肯定是义务帮助,因为我可没东西可送呀……
不要东西~~只送人去跳海(有死的决心就跟着来)~~~提供~C和U~卡的帮助(当然不够用的也没办法)~~R卡自己想办法~基本上每星期都有活动~

顺风满帆 发表于 2008-4-18 21:59:50

现在都见到不对~07有爱的勇士~~其他合都有勇士去跳海

hl20333 发表于 2008-4-20 00:59:10

曾经被某人训过没爱的人的建议:
这还是得体现爱的啊...要不这游戏就没啥乐趣了....
既然LZ喜欢07...就去组吧...乐趣就在其中...

METEOR G 发表于 2008-4-20 03:05:05

LS就是属于那种烂大街的爱的类型吧

hl20333 发表于 2008-4-20 05:05:25

原帖由 METEOR G 于 2008-4-20 03:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS就是属于那种烂大街的爱的类型吧
.... 你才是烂大街......= =

顺便...跑题了...

Guillotina 发表于 2008-4-21 15:36:31

这游戏……爱得越深,伤得越重

顺风满帆 发表于 2008-4-21 22:03:02

其实~本来就伤得很深~只是卡~又多一样~使自己受伤而已~

YellowOne 发表于 2008-4-25 19:23:42

请教下,想打系列的话,什么系列的卡比较强呢?~
页: [1]
查看完整版本: 新人求助