假设我来了 发表于 2008-4-19 10:20:43

第一次意识到网络暴民这股势力
既强大又容易被利用……

ivan1117 发表于 2008-4-19 10:20:59

放心吧,粪青的数量毕竟还是不多的~
这两天家乐福也没见人少

小松溪绘苍雪 发表于 2008-4-19 10:54:43

反对抵制家乐福,反对抵制任何西方产品

中国自己就是世界工厂,抵制任何外资企业都是抵制中国自己,你们这帮傻逼愤青有脑子没有?

lmhg 发表于 2008-4-19 11:53:05

果然某些国人还真是容易被气氛或者某些有心人煽动啊……

babywong4号 发表于 2008-4-19 11:54:16

一个是客观待事,一班是主观论事,兩者差距不可同日而语.

小loli 发表于 2008-4-19 11:55:37

Fq很蛋疼,喷fq也一样,其实只要看戏就可以了

klose 发表于 2008-4-19 12:19:14

员工待遇很低,更替很快。法国资本家剥削大量剩余价值。
谁也没规定供应商只能供这一家。
宁可两败俱伤(主要是法国吃亏)也不能向敌人妥协。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-4-19 12:22:39

放你妈的狗屁!

江瑕 发表于 2008-4-19 12:27:56

反对抵制的人,至少51这天要抵制,这只是一种形式,要向世界吼出我们的声音..

klose 发表于 2008-4-19 12:28:31

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-19 12:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

放你妈的狗屁!
你说应该怎么办?
说不出来我到总版主那里投诉你。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-4-19 12:28:57

51那天你们到街上像喇嘛一样砸车放火杀人,世界说不定更能听到你们这群暴民的声音

小松溪绘苍雪 发表于 2008-4-19 12:29:48

原帖由 klose 于 2008-4-19 12:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你说应该怎么办?
说不出来我到总版主那里投诉你。

投你妈逼,投吧,傻逼

江瑕 发表于 2008-4-19 12:36:05

小松溪绘苍雪.你可以反对我们,但是你反对不了所有的人,至少我认为51抵制下家乐福是没什么错的,你可以在它打一折的时候去大肆购物,但是你踩死我同胞的话中国人多不会放过你的..你可以流氓,但要流氓的有道理..

泉こなた 发表于 2008-4-19 12:39:10

抵制P啊...自己抵制自己的东西有有意思?
还有klose啊,你就别TM放P了,又要管一管了?

BaoTu 发表于 2008-4-19 12:41:45

我是看到标题“金晶被指奸”而进来的。。。。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-4-19 12:47:59

原帖由 江瑕 于 2008-4-19 12:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小松溪绘苍雪.你可以反对我们,但是你反对不了所有的人,至少我认为51抵制下家乐福是没什么错的,你可以在它打一折的时候去大肆购物,但是你踩死我同胞的话中国人多不会放过你的..你可以流氓,但要流氓的有道理..

我一个小女子能踩死中国同胞,我是啥人啊

我很流氓,但是没你们愤青流氓

我51那天最希望做的就是上街镇压你们这些企图搞事的混帐东西,可惜现在不在武警干了

张11 发表于 2008-4-19 12:50:49

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-19 12:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我一个小女子能踩死中国同胞,我是啥人啊

我很流氓,但是没你们愤青流氓

我51那天最希望做的就是上街镇压你们这些企图搞事的混帐东西,可惜现在不在武警干了
你太帅了~~~~~~~

江瑕 发表于 2008-4-19 12:51:10

我不FQ,我也没企图闹事.我只是去其他超市取代家乐福,如此单纯的想法请别给我乱戴帽子= =

原始恶魔 发表于 2008-4-19 12:55:50

现在的人就这样,说是爱国,对外国人反而不敢动手,只好欺负欺负自家的女人。
上次那个赵薇就是这样被泼粪的。在中国的日本人反倒什么事都没有。
所以说这些人是伪爱国,其实真实目的就是想借机会发泄一下而已。是欺软怕硬的胆小鬼,国家有难的时候一个都靠不住。

id63365379 发表于 2008-4-19 12:56:58

网上叫的凶的一般生活里都会缩骨功
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 金晶已被指为汉奸