marong2008 发表于 2008-4-19 03:37:55

601自做2.1,1.3完全数据资料,图以完成,就会上传

大家顶起不要让他沉了啊
喜欢的自己下,图我会想个办法弄好了发上来的,大家先帮我顶起来啊,昨天晚上那个经测试,已经不能用了,用这个吧

marong2008 发表于 2008-4-19 14:00:27

都没人顶啊,沉了看你们我发了卡图你们去哪找资料啊……,兄弟们,不要让他沉了啊

Yamapi 发表于 2008-4-19 16:23:01

我幫你頂^^

支持支持 不要让他沉

期待圖片

yjy900703 发表于 2008-4-19 16:28:42

LZ说的有道理~我顶你下...

3倍阿俊 发表于 2008-4-19 16:41:25

顶一下- -我也懒得做了,联盟里面的人整天吹我弄- -
RN万岁

亏-_-!健 发表于 2008-4-19 17:17:14

這麽好的東西當然要頂下啊,謝謝LZ了

赤龍 发表于 2008-4-19 17:19:04

谢谢LZ了。。下了。。。。。。。。。。。。。。。。。

无毛栗子球 发表于 2008-4-19 18:19:35

顶啊楼主

oonancyoo 发表于 2008-4-19 19:10:31

下了用咯~
谢谢的说~

断罪の翼RT 发表于 2008-4-19 21:53:37

同是被人催要新卡查控件的来顶一下

DeltaR 发表于 2008-4-19 22:00:17

陷阱类型:普通,效果:
为了让2.1可以自由的运行起来,就是你拉

什么意思?难道这就是NBX2。1的ALLCARD的秘密?

CZ狂人 发表于 2008-4-19 22:26:58

期待图片
RN万岁

Eesorby 发表于 2008-4-20 09:26:53

没有508的全资料么.......

啊兎 发表于 2008-4-20 10:35:43

謝暸...剛好在找這個...
加油~ 等待圖片~~

Yamapi 发表于 2008-4-20 17:15:09

等待圖片ing

順便頂返上去

smdcn 发表于 2008-4-20 18:16:13

呵呵,暂时不作评价,此数据在2.1是不能使用的= =
我很想问2.1和1.3的资料文件有什么区别- -

既然狐查已经更新,那么下周之内会更新官方资料

莱蒂 发表于 2008-4-20 19:10:58

= = 可以是可以用···但是里面有不少错误点(有的卡米 有的卡排序错误 有的卡卡名错误)············偶自己折腾了半天根据狐查修改了过来 毕竟其他几个还好说 但是循序错误 会导致图片完全和卡片对不上

PS: 不是说NBX2.0的 allcards.dll 禁止修改吗·····偶怎么能修改 而且修改后依然可以运行并且对战

莱蒂 发表于 2008-4-20 19:13:16

对了·····顺便在这里放上一个偶自己修改好的配合狐查数据和图片的 allcards.dll想要的人拿去吧·········不敢保证完全没有问题

至少偶自己测试 和使用的时候 没有发现问题 呵呵·····

琴酒 发表于 2008-4-20 19:22:03

LS我不知道你的2.0怎么样
至少我用你的ALLCARD替换后 运行2.0会说文件不完整 - -

莱蒂 发表于 2008-4-20 19:27:24

神奇坏了 偶运行就米事还链接上QQ了 测试了几下 看601卡片的图片都米错 就退了好好的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 601自做2.1,1.3完全数据资料,图以完成,就会上传