E-HERO操控者 发表于 2008-4-19 21:56:07

第十二届汕头游戏王联盟大赛公告(最终帖)

第十二届汕头游戏王联盟大赛公告最终帖   
   炎炎夏日,激情四射。在着热情洋溢的5月里,我们迎来了新一届汕头游戏王联盟大赛。   
    隆冬严寒已成过去,你体内的那股热血是否又开始沸腾?回首过去的赛事,一幕幕精彩的决斗场面在脑海中不断翻飞。
决定胜负的一刻,逆转之牌的出现,是否会让你绽放出华丽而耀眼的光芒?在这场激烈的比赛中,必定会有胜利者在你我
之中诞生.在比赛中英勇地出招,冷静地应战,能生存到最后的人便是胜利者.冠军将会成为众人关注的焦点.只需拿出
你参赛的勇气,那么,冠军很有可能就是你了!我相信,比赛前兴奋的心情,比赛时紧张的气氛以及比赛后所结识的新伙
伴,都将让你永生难忘,受益匪浅.   
来吧,光荣的王者宝座在等待着你!   
比赛相关
①.时间:2008年5月2日.8:00 a.m开始.   
②. 地点:迎宾路建南花园漫谷书屋
③. 举办方:汕头游戏王联盟骑士道   
④. 比赛形式:单循淘汰赛,三局两胜制.参赛者需组成3人/队,主将1名,副将2名.   
⑤. 报名费用:10元/人(不包午餐及其他任何费用)   
⑥ 必要物品自备:主卡组(40张以上,60张以下)   
副卡组(15张内,超过当作作废不得使用)   
骰子.硬币.额外卡组(融合卡组,15张为最上限)   
⑦.裁判组:JHU.哀伤.伝说胜负师
⑧.比赛结果判定:   
判定一:副将胜2场,则其队伍为胜方,晋级。   
判定二:副将出现一胜一负,则进行主将赛,由双方各自获胜的人进行对决,主将获胜的一方晋级。   
判定三:主将赛出现平局时,则将两队队伍各胜的局数加起来,胜利局数多的一方为胜方,获得晋级。   
判定四:如果判定三还不能决定胜负,则再进行一场加时赛,一局制,由双方各派一名队员参加.   
⑨.为推进汕头正化发展,下列卡片必须在比赛中采用正版:
暗铁龙.武器洞,暗武装.强者苦痛.暗黑神鸟,死灵面孔,拷问巨人.光暗龙,次元幽闭.限制苏生.马头
鬼.过早的埋葬,大风,旋风,闪电旋涡,激流葬,洗脑,抹杀使徒,邪帝,冰结界之龙 神木仓龙,混沌幻影,
光之护封剑,星尘龙,暗红魔导师,森之番人 绿狒狒,天空侠,欧尼斯特,魔宫的贿赂,命运英雄 血魔D,
暗红之魔导师,神禽王亚力克特尔.并且禁止使用未OCG化的卡片
比赛奖品:第一名 神兽机王(金闪)+光帝(金闪)+幻统士(金闪)。
         第二名 次元生还者*3(平)+次元侦察机*3(平)+次元裂缝*3(平)+大宇宙*3(平)+次元归来*3(平)
         第三名 抹杀使徒(平)+洗脑(平)+敌军控制器(平)
         第四名 帝王祭品*3(闪)+帝之勒命*3(平)
⑩比赛期间行为准则:   
1. 不得时光倒流,不得接受第三方提示,不得威胁对手裁判.   
2. 不得出现禁卡表不相符的卡片及规定正化卡片的D版卡.   
3. 不得采用纸条.扑克或自制D卡.   
4. 不得讲粗口.赤身裸体.不得做出有挑衅性或有损对手卡片的行为.   
5. 不得做违法交易与违法行为跟作弊行为.   
6. 比赛期间不得大声喧哗或做出有损公共物品的行为   
如违反以上任意一条,直接取消参赛资格。   
备注:1.比赛期间请保管好个人财物,如有遗失,概不负责。   
      2.比赛结束后主办方将不再负责任何组织工作。   
      3.本次比赛参赛报名以自愿为原则。   
      4.非参赛者请自觉遵守公共秩序和赛场规定。   
      5.本次比赛初定队伍限定为16支,欲报从速,以到场报名为准   
      6.请大家在赛前写好卡表上交,以便卡检,最好3张纸钉在一起上交   
大赛的热情已经开始蔓延,你感受到了吗?那你还在等什么呢?拿出你的勇气,让我们在游戏王的天地里痛痛快快地赛一场吧!
      做好自己应该做的事情,由别人说去把,这就是对比赛的最大的尊重。

Jhu 发表于 2008-4-19 21:58:27

怎麽又另開帖...- -
話説發錯地方了吧

YellowOne 发表于 2008-4-19 22:01:53

话说第四名的奖品还真是...

不知道 发表于 2008-4-19 22:01:54

獎品第一名有了突飛猛進的變化....

E-HERO操控者 发表于 2008-4-19 22:04:43

将就下把,发错地方就发错地方,希望版主不要删了我的帖。。

E-HERO操控者 发表于 2008-4-19 22:06:06

原帖由 YellowOne 于 2008-4-19 22:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说第四名的奖品还真是...
第4名的奖品只为了给参赛表现不错的做为一个纪念

一起来爆菊花吧 发表于 2008-4-19 22:06:14

贴发错地方了!
奖品有了很好的改进
加油吧!!74道们

E-HERO操控者 发表于 2008-4-19 22:06:49

忘记说了,比赛结束后照样有抽奖活动

E-HERO操控者 发表于 2008-4-19 22:09:49

原帖由 一起来爆菊花吧 于 2008-4-19 22:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
贴发错地方了!
奖品有了很好的改进
加油吧!!74道们
为了保卫汕盟的名誉跟骑士的名声,奖品全由个人出资,希望能举办好这次的比赛
同时也希望可以得到汕盟所有人的支持

E-HERO操控者 发表于 2008-4-19 22:13:53

请版主不要删我的帖。。。。转帖就好。只此一次,下不为例。。。。

一起来爆菊花吧 发表于 2008-4-19 22:16:04

原帖由 E-HERO操控者 于 2008-4-19 22:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

为了保卫汕盟的名誉跟骑士的名声,奖品全由个人出资,希望能举办好这次的比赛
同时也希望可以得到汕盟所有人的支持

恩!知道你尽力了!!

a0405034 发表于 2008-4-19 22:24:13

JP还超无望~
敢问LZ是为了办比赛才晒卡出来做JP的?还是个人利益?!
最后说一句;LZ辛苦了

gdstlisd 发表于 2008-4-19 22:29:33

感觉奖品是用来次元帝的..SD14?= =|||
可惜5.2已经读书了..去不了..
各位加油哈~

虹黑龙 发表于 2008-4-19 23:09:23

饿.....这限制正版的条件也太窘了吧,大概这次真成为你们群内乱斗了.

一起来爆菊花吧 发表于 2008-4-19 23:14:45

我说现在才更新了限Z 短短10时间要去怎么收啊
感觉 你还是更新回原来吧 那些新人一定不知所措了
---

Jhu 发表于 2008-4-19 23:15:58

除了基本卡要Z的以外..還可以組N多D的強卡組(我絕對不是宣傳D卡好- -||)

a8665515 发表于 2008-4-20 00:01:08

刚被某JT了的人带着怨念路过

dancekill 发表于 2008-4-20 00:53:27

看了这长长的Z版限制表后一个感觉:囧,不想光导泛滥,限裁决直接过人渣诚,星尘龙我说和真红魔龙比根本不够看,神禽王?去用下你就知道连个合格的打手都不如,再过12天比赛,我说这标配限制,汕头的新人去的了几个?比赛就是为了交流经验,发展新人。这样的比赛势必变成DDL与骑士道的团战吧。

okjiut 发表于 2008-4-20 08:39:30

之前不限标配。。现在做了这么大变化。。怕是人数会发生变化啊!

黄海 发表于 2008-4-20 09:02:37

原帖由 dancekill 于 2008-4-20 00:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了这长长的Z版限制表后一个感觉:囧,不想光导泛滥,限裁决直接过人渣诚,星尘龙我说和真红魔龙比根本不够看,神禽王?去用下你就知道连个合格的打手都不如,再过12天比赛,我说这标配限制,汕头的新人去的了几个? ...
LH主力基本上无法出现,这次就看你们的了
页: [1] 2
查看完整版本: 第十二届汕头游戏王联盟大赛公告(最终帖)