ppbbppbp 发表于 2008-4-19 23:00:48

高达涂改笔的使用问题

请问涂错后是在油漆干后用还是没干的时候用?透明液体涂上后确实把原来错的部分稀息,不错还是留下痕迹,该怎么处理?

另外像BB那些纹理细,分色多,如果要笔涂的话,要怎样处理才会涂好?(经常出界,胶带遮盖法粘不好弧型的地方。。。)

ppbbppbp 发表于 2008-4-20 00:33:18

被众人无视

lahlahlah 发表于 2008-4-20 10:57:13

没用过

jy282567 发表于 2008-4-20 13:39:26

不是很懂``````

biozelda 发表于 2008-4-20 13:46:32

那东西好用么?为什么不用棉签蘸酒精擦?便宜又好用

出界的问题。。。笔涂一定要细心。。。笔号要选好,笔头饱满度也要注意,不要带太多漆,还可以在边界处深深刻线,这样多少可以防出界,其实最后还是细心最重要。遮盖的问题嘛。。。我也用不好

GUNDAMCOLLECTER 发表于 2008-4-20 18:36:01

。。。涂后用纸巾擦。。。或者棉千擦,不过最好的方法是

涂在棉千上,然后在擦。我的400比例都是这么上色的,而且都非常完美。

nil-z0 发表于 2008-4-20 19:25:51

这个东西我也用过,说白了就是把溶剂(我感觉是稀料)放在笔里,用的时候尽量不要流出太多液体就好。最好是干了再用,因为湿的漆会很容易粘在修改笔的头上,而且因为互溶,你不想擦掉的地方也会被修改笔稀释。说实话我用了后觉得真的还不如酒精加棉球。。。

白河七桦 发表于 2008-4-20 19:27:45

没用过,我是直接用纸巾擦的说

JEPHTY 发表于 2008-4-20 19:35:03

我用掉2只消色笔了,最主要,针对所有马克笔,消色笔都有奇效。不过最重要的是,要有足够的棉签作技术后盾。力度控制好是非常完美的。

坂田小银 发表于 2008-4-20 20:04:58

为什么我用酒精擦不干净…………我用Yao用75%酒精的

用完酒精还要用什么擦吗?

鸣人@ 发表于 2008-4-20 21:21:26

没用过
页: [1]
查看完整版本: 高达涂改笔的使用问题