kill3000 发表于 2008-4-22 16:55:51

文庙 全是假的

jsfjm 发表于 2008-4-22 17:44:54

长见识了,这个居然也有假的
那我到哪买呢?商场都假

alps101975 发表于 2008-4-22 21:12:51

9494,今天去了趟北京东路电子市场~~~居然说没有自粘线圈~~~55555,大家有没有别的办法让那个(摇头娃娃)带吸铁石的类似钟摆的东西,能不停左右摇摆~~~~至于太阳能是的确有这个说法,我用万用表量过,在有光的地方确实有电压输入~~~经过电容,三极管最后通过自粘线圈和吸铁石成了个我也不懂的关系(可以使两者保持距离,又能使摇摆)。。。。。还望高手指教~~~~~~~~

alps101975 发表于 2008-4-27 21:21:59

谁知道上海哪里有修摇头娃娃的啊??????

d3dzyp 发表于 2008-4-27 21:51:25

我买的tomy的刚到,z的。质量挺不错的,做工很好。
明后天上图。

alps101975 发表于 2008-4-27 22:19:53

多少钱?哪里入的?

alexander123 发表于 2008-5-1 10:09:40

原帖由 alps101975 于 2008-4-22 21:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
9494,今天去了趟北京东路电子市场~~~居然说没有自粘线圈~~~55555,大家有没有别的办法让那个(摇头娃娃)带吸铁石的类似钟摆的东西,能不停左右摇摆~~~~至于太阳能是的确有这个说法,我用万用表量过,在有光的地方确 ...

你买一个20元的便宜摇头娃娃,然后拆开,看里面是什么,换一下就可以了吧.

alps101975 发表于 2008-5-1 11:01:09

那被换掉的那个不是又坏了吗?。。。。。。。。。。。线圈已经被我弄坏了。。。。。。。。

bearily 发表于 2008-5-1 12:05:14

去年HK漫展TOMY专柜¥80一个~~~~
话说 这东西的D版真是满大街都是

alps101975 发表于 2008-5-3 20:33:32

看重一个皮卡丘~~~~~~~~~~要100来元。。。。。。。。
物价啊~~~~~~~~

alps101975 发表于 2008-5-3 20:34:27

谁知道原理啊??????最近发现如果在导线两头加上电压然后让两跟导线不连接(否则成短路了),中间会产生磁场~~~~~~~

alps101975 发表于 2008-5-3 20:34:56

HARO回家,老妈开心~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 摇头娃娃有假冒的吗?