weter1 发表于 2008-4-20 22:18:03

闪光肿头齿轮求完善...

怪:16
4074*3
灵灭
闪光追*3
绿齿轮*2
红齿轮*2
黄齿轮*2
化石恐龙*3

魔法:12
旋风
大岚
死苏
贪欲
收缩*3
地碎
地裂
灵魂捕获*2
闪电旋涡

陷阱:14
奈落*3
幽闭*3
炸甲*3
神宣*3
圣防
激流

融合:
轮胎龙*3

战术接近于闪光王弓单齿轮,灵灭闪追控墓地(突然发现灵灭对先环境压制好大...),肿头封招,4074封效果,把王弓单换成炸甲保持稳定.实战时感觉卡组不顺手(对手是宝玉),大家帮忙提意见...

3眼怪 发表于 2008-4-20 22:31:46

对寒波无力啊。也许是MUD齿轮都会怕吧。。还是把SIDE贴出来吧。。我承认更喜欢弓单压些。更喜欢贿赂些。更喜欢魔法取消器些。
变相帮顶下。。

weter1 发表于 2008-4-20 22:39:07

与其说是没贴SIDE到不如说是没SIDE(比赛时现组...).
是BEAT DOWN系都会怕寒波...

gamekingpr 发表于 2008-4-20 23:35:26

对宝玉肯定不顺手啦.那3炸甲有等于无.还是换弓单压实际点.

weter1 发表于 2008-4-20 23:37:02

SIDE里计划有弓单压,大家还有其他意见吗?(关于主卡组的).

weter1 发表于 2008-4-21 00:04:10

光镜SIDE,针对卡全SIDE...
主卡组保持稳定就行...

3眼怪 发表于 2008-4-21 21:32:05

嗯。帮UP下。为什么大家总是说SIDE方面呢。我很期待N多人建议楼主下弓单压。其实我也建议楼主下弓单压的说。。JIONG头龙真的压不住场。。

3眼怪 发表于 2008-4-21 21:47:39

是BEAT DOWN系都会怕寒波...
——————————————————
觉得BEAT DOWN应该不会怕寒波吧。也许会有BEAT DOWN带寒波吧。。反倒觉得MUD很怕。。弓单压也很怕。。

weter1 发表于 2008-4-21 22:07:03

卡组更新,T了1灵灭1N鼠,感觉抢血和战术快了很多,打起来也很顺,大家再帮忙看下...
页: [1]
查看完整版本: 闪光肿头齿轮求完善...