幻蓝 发表于 2008-4-22 11:11:36

小P真的适合用来听音乐么……

买了之后主要还是玩游戏的,很赞
可是对于很多人说的听音乐的功能……只有一次坐长途汽车抱在怀里听了一路。可是下车后就发现很麻烦……
个头大不说,关键是L、R两个键放在兜里或包里实在太容易碰到了,一碰就下一曲
而且一直没有找到锁这2个键的方法
大家是怎么解决这个问题的?

psplord 发表于 2008-4-22 11:27:37

电源开关往下拨。。。。。。锁机

幻蓝 发表于 2008-4-22 11:35:48

原来这样。。。。
可是锁机后还能发声吗?

psplord 发表于 2008-4-22 11:38:07

锁按键。。。。。。这样讲够明白了吧?

被劈开的木头 发表于 2008-4-22 11:55:39

锁按键锁后就没键能按了

三唐飘渺 发表于 2008-4-22 11:57:44

不是有线控吗

但PSP确实不适合当正常MP3用,主要太大,线又老长... = =

qinshi210 发表于 2008-4-22 12:22:28

买来后发现真的有点重。。。不适合外出时弄
音质嘛,还是可以的,至少千元以下的MP3,我玩了这么久了还没碰到过比它好的。。。
推力小的可怜
底噪控制的非常好

影℡ 发表于 2008-4-22 12:31:03

哈哈~
我觉得不应该和MP3去比。应该和MP4去比。PSP的屏幕还是相当有诱惑力的~(音效就不用说了~)

gameboyzero4 发表于 2008-4-22 12:48:29

拿MP4和MP3比 ....有得比么 ?

人家小P约等于MP4 -- ...

茶叶棍儿 发表于 2008-4-22 14:24:01

买了iphone和ipod touch以后,再也不用psp看片子和听音乐了。

sigumaj 发表于 2008-4-22 15:40:09

PSP那音质。。。

SONY你把WALKMAN部门的技术人员拉过去几个不是能强很多

koala_22 发表于 2008-4-22 15:46:41

PSP用来听音乐太浪费了,而且也不支持蓝牙。拉线太麻烦了。。。
话说,3年前用PSP听歌是很超前的事情,现在还用PSP听歌就有点那个了。。。

lishuo745 发表于 2008-4-22 16:04:43

配个好耳机就够了.再说了 又不是什么超级发烧友... 关机键往下拨就是锁键盘

透の云 发表于 2008-4-23 15:31:29

PSP除了大点音质还是不错了非发烧友可以用来听歌 我听了2年了

直觉_LeeH 发表于 2008-4-23 19:27:36

感觉psp用来听mp3有点别扭的说

凯珞 发表于 2008-4-23 19:55:13

不适合的,因为很容易被盗...

rebel 发表于 2008-4-23 20:19:23

所以说嘛,干什么事用什么工具。

更酷的酷CAT 发表于 2008-4-24 12:18:32

原帖由 psplord 于 2008-4-22 11:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
电源开关往下拨。。。。。。锁机

原来还有这个功能啊, 玩了2年PSP我还不知道有这功能呢

zz_young 发表于 2008-4-24 12:53:51

没低音得MP3~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幻魔皇 发表于 2008-4-24 13:07:24

我在没开机前往下拔了....发现开机后要我重新输入年月日期和时间....
页: [1] 2
查看完整版本: 小P真的适合用来听音乐么……