黑炎冥龙LV∞ 发表于 2008-5-4 00:43:57

报名费太贵啦~~~奖品一般~~~

话说LS的在无差别乱舞~?

雷电龙 发表于 2008-5-4 09:20:58

奖品可以继续改~~~~~
要实用,卡的价高,报名人数少,点好啊~~~~

我只是客人 发表于 2008-5-4 09:29:53

中国共产党带领中国走过了大半个世纪,教会中华人民一样东西:一切从实际出发,具体问题具体分析…也就是说要实实在在,不浮夸…
场地既话,仲系租用为好…吾系话旧屋环境不好,而系…住楼既难搞,住房既难找…人少或者秩序吾好都吾好…
报名费建议还减D…毕竟人地来鹤山已经吾容易…想象下台山同志既情况…来就二三十…再用三十报名…仲要收卡呢~
其实对奖品个人无太大意见…但系就其他人而言,华而不实吖…个人意见,吾需要乜美吾美英既,亦吾需要一吾一刷,点讲一个比赛应该有boss级既怪为好…就好似我果只凤凰…
最后一句话:希望坚持好此次比赛既目的,唱响鹤山~尽量避免以谋利为主要目的…毕竟全场满意既笑容同大家决斗既热情比起赚一百几十意义大好多…再者…雷电龙也吾缺钱…CP地碎投~
费话讲多啦…回老家结婚…
话说…呢两日玩卡搞到面部疲软…

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2008-5-4 09:55:18

比赛时间是几时~?

我都建议比赛以交流为主要目的,赚的钱多5代表比赛搞得好,先提高知名度,也可以带动当地游戏王噶发展~~~

我建议冠军如果系腐尸噶话,还不如UR暗抽,还有黄金闪噶卡5系个个人都喜欢~改改奖品可以吸引多D人噶注目~~~

文周言孝 发表于 2008-5-4 10:10:05

第一名给个黄金混黑就是了

Hunger.Silent 发表于 2008-5-4 10:13:32

大傢唔好這么壕啦,個個都美英美英……草根如我祇能用日版……

雷电龙 发表于 2008-5-4 10:20:57

那我改改奖品先~~~
既然那么大意见~~~~
改改
第一名:UTR御用
第二名:UTR精神界恶魔
第三名:UR真红魔龙
第四名:还是那张神秘卡~~
这样的话报名费会相对降低~~~人数够的话
希望台山的人回来~~~

Hunger.Silent 发表于 2008-5-4 10:23:53

UTR精神界惡魔!大心!

雷电龙 发表于 2008-5-4 10:26:14

5.2在江门找到的~~~~~呵呵
就是在紫茶里面最黑的店铺~~~

文周言孝 发表于 2008-5-4 10:27:53

此等奖品的话我情愿要LYCEE的卡算了。正如我在一帆的比赛若拿到名次都不抽游戏王而去抽LYCEE或水瓶。
BS我吧
说句实话,还是要实用第一啊,可以参考我以前在茶庄搞的比赛都是些怎样的奖品,例如上次有CD人。

Hunger.Silent 发表于 2008-5-4 10:31:48

原帖由 雷电龙 于 2008/5/4 10:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
5.2在江门找到的~~~~~呵呵
就是在紫茶里面最黑的店铺~~~

┐(┘_└)┌
講左都冇用……我一啲都唔塾環境~

雷电龙 发表于 2008-5-4 10:32:42

现在白卡实用喔~~~~
难道这些还不够实用???
难道要拿cp地碎,黄金闪混黑,URcd男~~~
我整个卡组都拆了~~~

文周言孝 发表于 2008-5-4 10:38:28

说起白卡的话,貌似我在GZ都看见好多人随便把一张卡翻转就说同调召唤XX了。
你果然有黄金混黑...你自己说的...
目前的情势,拿3个301的皇家眠谷出来做奖品的话就对得起那些报名费了.
......当日,我应该与饭哥恶性竞争那3张皇眠...广州炒得好贵...

雷电龙 发表于 2008-5-4 10:41:30

难找~~~皇家眠谷~~~~~
我这里之前还挺多人玩墓守 的~~~不过给黑店小李收晒,现在小李有不知道将那些卡点样处置~~~
里面还有一套我想要的LB地形~~~
眠谷难找啊~~~~有的话我肯定拿出来做奖品啦~~~

雷电龙 发表于 2008-5-4 10:45:10

奖品都打图~~~~ 有图就有真相·~~~~

我只是客人 发表于 2008-5-4 20:43:58

我说...最近玩白卡玩疯了...
今天试过用冰龙吹出了一个星尘一个真红一个脑魔一个御用...5白上场...
突然发然...教程男的名字也不是白改的...
PS:星尘是空气...

霜の冷漠 发表于 2008-5-4 23:23:22

喃住时间几时啊?台山呢边有D人要上班喔...某XX仲系gz......时间方面好似.....

ps:呢边无乜土豪的说.....

我只是客人 发表于 2008-5-5 09:26:34

希望大家能协调好时间…更希望能见到全五邑的同好~
到时讨论下组各自代表队搞个明星赛也好~

雷电龙 发表于 2008-5-5 12:57:43

时间可以协商~~~要那些学生放假,上班一族也要放假,那肯定是暑假的某个星期天

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2008-5-5 13:46:00

如果系仲有甘长时间先比赛~应该仔细考虑一下比赛性质~我个人比较同意客人噶想法~

仲有奖品要考虑~到暑假这些奖品就不一定那么吸引了~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 明天开赛,进入倒数···