寒冷的天 发表于 2008-4-22 19:43:49

既然提到了命运, 那就没必要推荐可动性超差, POSE超少, 非UC迷不爱, 螺丝超多, 平衡性超烂的EX-S了
人家命运还有电镀关节, 鸡翅膀, 透明小人, 多好

=3=冰仔 发表于 2008-4-22 20:32:47

个人提议两只都不买```买别的吧

xhxhxh 发表于 2008-4-22 21:06:37

EX-S是精品啊!
外形美观帅气,模型本身体积大,零件超多,细节也多!气势十足!
命运哪里比得上啊!
价格高体积小!可动性一般, POSE很少, 非种迷不爱, 内构一般, 造形超烂的
命运只会给点电镀关节, 鸡翅膀, 透明小人, 除此之外就没啥优点了!多烂!

寒冷的天 发表于 2008-4-22 21:32:25

原帖由 xhxhxh 于 2008-4-22 21:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
EX-S是精品啊!
外形美观帅气,模型本身体积大,零件超多,细节也多!气势十足!
命运哪里比得上啊!
价格高体积小!可动性一般, POSE很少, 非种迷不爱, 内构一般, 造形超烂的
命运只会给点电镀关节, 鸡翅膀, 透明小人, ...

你这话和我说的有什么区别么

guoguo7712 发表于 2008-4-22 21:32:42

ex-s
我已经选了
嘿嘿

寒冷的天 发表于 2008-4-22 21:41:57

命运好,
翅膀透明, 肩部关节新技术, 付送仿"GOD/SHINING/DARKNESS FINGER"专用手掌一付
双透明塑料管连接回旋标, 在50米开外貌似可以认为是浮空发射飞标, 如此优美之姿态, EX-S能摆出么?
EX-S窘,
一把又长又粗又重中看不中用的精灵炮 , 永远只能堆在胸前, 不靠支架几乎无法站稳这是何等失态啊

寒冷的天 发表于 2008-4-22 21:56:05

LS我灰常同意你买HGUC的EX-S说法, 但是呢, 买MG的普通命运那更是不值得, 没有光之翼的命运有价值嘛?何况那价格4800更是离谱!!!
SF的豪华和普通的话其实除了电镀没什么大区别, 但是龙骑兵的小尾巴和一对鸡翅膀相比的话还是鸡翅膀值点的说 而且掌中炮的效果貌似还可以的说

890508 发表于 2008-4-22 22:03:54

MG EX-S就是拿来显摆的,MG命运新技术个人感觉华而不实,就一个光翼美

alps101975 发表于 2008-4-22 22:06:13

=5月的脉冲吧~~或者买新出的刀战强袭~~~~~~~

寒冷的天 发表于 2008-4-22 22:06:59

原帖由 aluken 于 2008-4-22 22:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那我只有说萝卜青菜各有所爱咯~~
其实我最喜欢的就是做模型的过程,把一大堆小零件组成一个大家伙的过程很爽很过瘾,EXS就很符合这一点。

如果素纯体验做模型过程的享受的话那当然EX-S拉

当然如果放家里做拉风, 经常性变POSE的话那DESTINY

lv200222 发表于 2008-4-22 22:14:24

这个貌似不是问题,肯定是ex-s的~~~

Bismarck1985 发表于 2008-4-22 22:14:39

放在家里拉风得话就命运那身板和EXS根本没得比。。。。。

寒冷的天 发表于 2008-4-22 22:17:15

LS那可不好说, 单薄是单薄, 华丽却是事实, 现在都流行苗条, 你不看海牛比起原设都很苗条了么

BLUE EYES 发表于 2008-4-22 22:30:05

求購過页锁了
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家选EX-S还是命运豪华版啊?