zhugeyan 发表于 2008-4-22 19:53:17

某诸葛DSL维修小结

是的,某诸葛的DSL方向键又坏了(估计是玩影2玩的)
之前还能忍耐,到今天已经到了严重影响操作的地步。
由于春节的时候拿到某神游代理点去维修一次,对其比较信任,即使路远也过去好了(走了一个多小时```)
一进门,看到群大叔还有店长正在HIGH马车,肢体动作令人忍俊不禁,
ME:“请问DSL的方向键可以修么。。。。”
无人回答(可能ME声音太小),ME重复了一次,
这回店长终于有反应了:“可以可以,等一下可以吗?”(回头继续马车)
半个小时后,店长站起身来去找材料,半天后出来:“对不起,材料没有了。。。”
自认晦气,另寻一家
BOSS西装笔挺,精神奕奕,颇有儒商风范,
不过在我前面有个胖子在挑XBOX360的手柄和电源线,挑了半小时ORZ。。。。。
轮到我的时候BOSS很爽快的说可以,拿着DSL端详半天,然后拿出橡胶垫准备开工,过了一会儿觉得不对:“对不起,三角螺丝刀忘记放哪了。。。。过两天再来吧。”
ME“。。。。。。好的”,走出店门。
颇觉不爽:“一个方向键竟然搞了半天都没搞好,CAO”,再换一家(从未进去看过),
一对男女顾客正好奇的看着商品,言语中得知是来买PSP的,结果那女的被老任的GBM给吸引了,到最后男的给女的买了个GBM。。
ME:“请问DSL的方向键可以修么。。。”
BOSS:“可以(喝口茶微笑),我和你说,DSL这东西的零件很贵的,寄到神游去给你修要200元,我这里比较便宜,开机费50,修40,一共90元。全杭州我这里修最便宜了~”
ME(某个跑遍全杭州游戏店的人):“可我在XXX修只要20元。。。”
BOSS(汗):“那。。。那就没的修了。”
ME转身就走。至此,花费了4个小时路程的DS维修之旅宣告结束。一无所获。
---------------------------------------------------------------------
前面两家收费20算是公道,最后家。。。。。JS啊。。。

lhh_ah 发表于 2008-4-22 19:55:05

你RP了

zhugeyan 发表于 2008-4-22 20:00:30

我真想削最后那家的```

badnose 发表于 2008-4-22 20:45:08

最后一家是哪里的
那我以后就不用走弯路了

zhugeyan 发表于 2008-4-22 20:47:10

文2路上的一家。。。对面好象是学校?

ivan1117 发表于 2008-4-22 21:07:13

原帖由 zhugeyan 于 2008-4-22 20:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
文2路上的一家。。。对面好象是学校?
游戏玩家还是通海?

zhugeyan 发表于 2008-4-22 21:12:03

通海不黑,我说的是游戏玩家

fremen 发表于 2008-4-22 21:21:02

我同学从杭州跑到云南读书,回来总结说杭州的店几乎没一家不黑的....

x1a0班长-Hurt 发表于 2008-4-22 21:31:03

全杭州最便宜 !
   改成 :
    全杭州最JS就OK拉

ivan1117 发表于 2008-4-22 22:02:53

游戏玩家
……
是有点黑吧,八年前就去过那家店了,初中的时候经常跑去看游戏
高中时经常去买模型,后来发现通海更便宜就基本去通海了,高中那时买是6.5的折吧

这个寒假又逛到那块了,看到游戏玩家竟然还在,老板娘貌似变化不大呢,小孩子倒是长大了不少

zhaoyanggolden 发表于 2008-4-22 22:18:54

呵呵,你来中关村海龙这边看看,哪家店要价小于50我给你跪下。这还只是拆开看,修不修得好另说,LR键还好办,十字键在电玩巴士要200

罗洁爱儿 发表于 2008-4-22 22:27:01

嗯,进来顶帖
N久没跟某诸葛同学对话的人飘过

为可怜的 L 默哀1分钟
然后突然很想庆幸一下买不起 L (也包括买不起DS)也有优势啊

zhugeyan 发表于 2008-4-22 22:34:28

原帖由 ivan1117 于 2008-4-22 22:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
游戏玩家
……
是有点黑吧,八年前就去过那家店了,初中的时候经常跑去看游戏
高中时经常去买模型,后来发现通海更便宜就基本去通海了,高中那时买是6.5的折吧

这个寒假又逛到那块了,看到游戏玩家竟然还在, ...
IVAN住的地方很象我现在住的地方附近呢

透の云 发表于 2008-4-22 22:38:37

我嫌PSP建松问老板能换不 他居然说能用就用用了= =好像我不是顾客似的

泉こなた 发表于 2008-4-23 09:32:38

你这还好吧...我怎么就感觉青岛没不黑的

ivan1117 发表于 2008-4-23 18:01:51

原帖由 zhugeyan 于 2008-4-22 22:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

IVAN住的地方很象我现在住的地方附近呢
呵呵,看来你是住在文二路那边的么?
可惜我不住在那边啦,只是初中在华立外国语(现已倒闭 )读的,所以经常能去那边逛逛
我住朝晖路上的
页: [1]
查看完整版本: 某诸葛DSL维修小结