孤单一人份 发表于 2008-9-1 18:25:06

又来...

我记得TF2当时日版也是延迟了,反变成美版先出了...

木瓜豆腐 发表于 2008-9-1 18:26:02

都是美版先出吧....

caro2010 发表于 2008-9-1 18:31:47

- -郁闷,延期了居然还不写日期…………我都怀疑K社有没有认真在做GX啊- -很郁闷,本来以为十一可以通全关了,看来是无缘了

zgstarsX 发表于 2008-9-1 18:37:59

怎么又延期了的说......晕!!!!不说这次没打算开发美版吗?

孤单一人份 发表于 2008-9-1 18:43:05

根据暗红的消息,美版11月17日

现在看来,日版能否抢在美版前面发售都成问题

kidkid—love 发表于 2008-9-1 18:45:22

啊........

爲啥每次都喺美版先出啊?

caro2010 发表于 2008-9-1 18:55:43

不会延迟这么久吧- -而且到那个时候2009都要出来了,应该不会这么晚,否则绝对是2009的卡比TF3多,谁还会买TF3呢- -

蓝洛 发表于 2008-9-1 19:20:05

回复 128# 的帖子

2008的卡比TF2多,谁还会买TF2呢

game_roy 发表于 2008-9-1 19:27:40

并不是每个人都是双机的....
虽然说NDS有模拟器OTL

jyq007 发表于 2008-9-1 19:41:35

话又说回来,2009怎么还没有消息呢

jotarogundam 发表于 2008-9-1 19:42:49

很HOU,很不错

HEERO.W 发表于 2008-9-1 21:55:06

延期的话会不会把收入数增加。。比如雷文之类的也加进去。。

假设我来了 发表于 2008-9-1 22:02:35

回复 133# 的帖子

从TF2的经验来看,不会

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-1 22:08:34

原帖由 caro2010 于 2008-9-1 18:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不会延迟这么久吧- -而且到那个时候2009都要出来了,应该不会这么晚,否则绝对是2009的卡比TF3多,谁还会买TF3呢- -

WC系列最多只能炫耀下他的卡新,轮不到他炫耀卡多

黑魔导士 发表于 2008-9-1 22:16:48

不是吧...连美版也延期?

帕伽索斯 发表于 2008-9-2 00:27:24

不要期待会收录更多的卡

官方的那个说明说的是“因为制作产生了迟滞”,觉得不是“在完成的基础上追加要素而迟了”,而是我认为更应该理解为“比预定更晚完成导致之后的生产工作延误”

例如包装阿UMD阿什么的原因。。。。

HellKaiserRyo 发表于 2008-9-2 12:22:56

为什么我没有PSP呢...

caro2010 发表于 2008-9-2 18:44:54

只希望能早点,本来的希望算是破灭了,没有新卡是在意料之中的…………话说,9/2在哪里更新了?

death2000 发表于 2008-9-2 19:59:18

丫,我家娃10月份出来,本来想抢9月底玩个爽……现在梦想破灭

和TF2联动有效果,TF1呢?看看TF1和2的记录还在不……

zrtok 发表于 2008-9-2 21:49:44

K社有本事继续跳啊,最后跳到DS和Wii上的5D都出够了,再出GX也不迟啊!

这个月说制作延期,下个月就说发行延期,再下个月最好就说PSP3000专用。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [9/2更新][PSP]遊戯王デュエルモンスターズGX TAG FORCE 3(TF3)介绍