光ZERO 发表于 2008-4-24 10:25:00

你为什么不死!因为你是2000次男!

2000次男:
帕托利克·柯拉萨温/パトリック・コーラサワー/Patrick Corlasawar/
声优:浜田贤二
年龄:28岁
AEU军的王牌MS驾驶员,军阶是少尉。由于在AEU驾驶员中实力过人连带造成其自信过剩的问题,在AEU军方中被归类为问题制造者;在新型机公开典礼上被「能天使高达」击败,一直怀恨在心。

1、第一位与gundam过招的ms机师
2、唯一一位与四小强都交过手的ms机师
3、唯一一位与gundam交手四次以上,皆全身而退的ms机师
4、第一位重创gundam,且重伤gundam驾驶员的ms机师
5、唯一一位ms失去两只胳膊还能独自全身而退的机师

以上纯引用....

下面是重点...

外传再次补完了2000次男的奇迹....
AEU的皇牌MS机师是怪物吗.....

KAIBA 发表于 2008-4-24 10:39:30

- -永远的不死男啊..........这才是最强的驾驶员啊~

lvyue1982 发表于 2008-4-24 11:01:55

不死才是王道~

模零 发表于 2008-4-24 11:13:21

好KUSO啊= =

美堂蛮 发表于 2008-4-24 11:18:47

不死光蛋

livin 发表于 2008-4-24 11:28:33

新生的超级小强
不亏是王牌

ygo 发表于 2008-4-24 12:13:49

连漫画里也是小强一只吗

wbsnb 发表于 2008-4-24 15:07:42

2K要是死了就无聊了
存在的意义就是在沉闷的大叔之间的战斗中给予大家欢乐
(拖走,谁说第二季度就都是大叔了?

11meimei 发表于 2008-4-24 15:25:49

2000多可爱......."少尉,你对当今局势有什么看法." "没有!大佐".........

原始恶魔 发表于 2008-4-24 20:29:59

联邦军士兵 发表于 2008-4-25 18:41:43

强运之男啊......下季要继续努力哦

axlsdsg 发表于 2008-4-25 19:08:38

原形是口袋妖怪的火箭队?????

zhaoyanggolden 发表于 2008-4-25 19:15:57

因为被踢飞才获救的?
页: [1]
查看完整版本: 你为什么不死!因为你是2000次男!