裤兜饭 发表于 2008-4-24 15:58:44

试玩后感想 够垃圾的 不推荐看这帖

http://www.wappblog.com/50226711/images/hipihi_b5b21e9f7b5e2c9ec76e59d4ea9af4ab.JPEG

Hipihi是国内的一家类似于第二人生(Second Life) 的三维虚拟网络游戏,本站之前对其作过相应的报道,另外与之类似的国产游戏还有 Novoking创想王国及 uWorld由我世界等。

在经过长达一年多的封闭式内测后,近日Hipihi正式对外开放注册,同时发布了版号为50021的最新客户端,如果你是一位游戏迷的话,不妨去体验体验吧。

附50021版功能更新:

1.重新开放注册,用户可以自由注册HiPiHi账号
2.区域聊天功能优化,解决多人聊天出现延迟的问题
3.修改了模型编辑功能的部分快捷键,解决了模型编辑时,输入数字冲突的问题(详见用户帮助手册)。
4.修改了部分功能的启动快捷键,更方便用户操作(详见用户帮助手册)。
5.解决了最小化客户端,再还原。客户端中的字体就会变模糊的BUG。
6.优化了模型及贴图的上传和下载速度。
7.一次模型成组数量限制为100个。
8.模型编辑模式下的快捷键,可以由用户自定义

裤兜饭 发表于 2008-4-24 16:15:40

要玩的自己Google去 - -
我没放链接 如果算广告的话 那KILL吧

甄命天子 发表于 2008-4-24 16:25:02

大概会归类广告贴吧……

ktm768 发表于 2008-4-24 16:34:44

Second Life知道的,以前去主册,没成功

原始恶魔 发表于 2008-4-24 16:38:52

本来以为是广告,然后一看ID不像,进来一看就是广告

kensonyy1 发表于 2008-4-24 16:40:34

LZ头像真有爱

小毛头 发表于 2008-4-24 16:41:43

SL都有大陆版了啊。。。

美鸟D游戏 发表于 2008-4-24 17:46:11

可以卖钱的吗?没有人气的话,没有生意可以做啊

幻飞刃 发表于 2008-4-24 19:14:54

帖子13
N币1358
楼主很神嘛~

裤兜饭 发表于 2008-4-24 23:16:31

绝对不推荐这款游戏- -
太渣了

模零 发表于 2008-4-24 23:18:08

对网游没兴趣= =

星野冰河 发表于 2008-4-25 04:58:05

广告

等着锁吧。

暴力画家 发表于 2008-4-25 06:21:38

标题改了?

泉こなた 发表于 2008-4-25 07:48:45

原帖由 幻飞刃 于 2008-4-24 19:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帖子13
N币1358
楼主很神嘛~
给MJ转账就是了...神个P啊= =
页: [1]
查看完整版本: 试玩后感想 够垃圾的 不推荐看这帖