鬼鬼ぷ粉灬絲? 发表于 2008-4-28 10:20:08

价格调整一下!!!请大家多多见谅~~~

鬼鬼ぷ粉灬絲? 发表于 2008-4-28 10:21:01

之前价钱有点乱来!!!所以不得已再改动一次...

鬼鬼ぷ粉灬絲? 发表于 2008-4-28 10:21:49

买我卡的人请加我Q详谈吖!!!

八汰鸟 发表于 2008-4-28 15:09:47

PTDN NR暗次元解放*2   25   全部45   全要!
BE2    N   垃圾滑槽       5
SD2N   激流葬         5
SD11 N   光之护封剑   10
SJ2UR愚蠢埋葬*2   30   全部55
价格可以平多少?

鬼鬼ぷ粉灬絲? 发表于 2008-4-28 18:05:49

你要的卡已经 HOLD 了!! 五一放假期间面交吧!!!

鬼鬼ぷ粉灬絲? 发表于 2008-4-29 10:09:19

PTDN NR暗次元解放*2    30   全部55   
BE2    N   垃圾滑槽       5
SD2    N   激流葬         5
SD11N   光之护封剑   10
你要的卡已经HOLD了!!!五一交易吧!!!

真¢法老の归来 发表于 2008-4-29 10:13:55

终末骑银字的15~面闪1ST的65~没有刷的面闪55 100 2张

鬼鬼ぷ粉灬絲? 发表于 2008-4-29 10:17:58

银字终末骑士25蚊收两张....

鬼鬼ぷ粉灬絲? 发表于 2008-4-29 10:19:02

面闪1刷终末骑士45~50的价格收一.....

真¢法老の归来 发表于 2008-4-29 10:21:05

这个价卖不了~不好意思~我还是留着好了

鬼鬼ぷ粉灬絲? 发表于 2008-4-29 10:29:01

你的卡贴刚才看了一下!!!

R终末骑士+R暗创世=25总可以吧!!!

enders1245 发表于 2008-4-29 21:42:49

我等下汇款,
星辰龙
3眼
奈落
生还宝扎*3
废品同调士*2
邪D

麻烦HOLD一下

enders1245 发表于 2008-4-29 21:49:52

由于晚上跨行系统关闭,所以等明天钱过去之后,我就告诉你吧~

enders1245 发表于 2008-4-30 09:03:07

钱已经过去了,请5 1 的时候尽快发卡

鬼鬼ぷ粉灬絲? 发表于 2008-4-30 10:44:48

恩...

魂魄重 发表于 2008-4-30 10:56:57

终末有1刷的。。50。。支持换卡。。

魂魄重 发表于 2008-4-30 14:16:09

废品
ma奈落 要了~~

czx50xia 发表于 2008-4-30 14:19:20

YSD3 N   废品同调士       30    H
306   N   黑蝎-美奈*3   不单出,全部15    H
先这2个

八汰鸟 发表于 2008-4-30 15:11:38

PTDN   NR暗次元解放*2    30   全部55   
BE2    N   垃圾滑槽         5
SD2    N   激流葬         5
SD11   N   光之护封剑      10
再H一次

强袭自由(GC) 发表于 2008-4-30 16:36:12

想问下还有没有废品了~
有的话H1~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 此帖已沉!!!