ivan1979 发表于 2008-4-25 20:35:41

再便宜也不买,我没那技术~

lilbeast 发表于 2008-4-25 20:38:14

爆菊陀罗= =……………

fhxsn 发表于 2008-4-25 20:59:32

TT的质量不错
但塑料板件还是太肉啦~~~~~~~~

stephenk 发表于 2008-4-25 21:02:45

因为店家准备关门了,是我叫他走吧不要拍了,大家怪就怪我啦,哈哈....老板说TT做这只海牛的模足足做了9个月!可见TT是用心去做的....我们看了下老板做的海牛板件,不错,比我买的GD牛好多去了,起码胸甲没大缝!头面比GD好多了!零件组合度一如既往的很好,拿在手上不象GD那样会散,质量很实在,表面也一如既往的油光油滑,可怜我的GD牛做了一半已经烂尾,TT出海牛所以我决定拿GD的件加在TT上当改件算了,GD的料太烂不做了!

jackcheny 发表于 2008-4-25 21:04:21

是真的话就好了……很多改件要用海牛骨架的说……

figo77 发表于 2008-4-25 21:13:26

很明显这是TT针对GD的!和GD出同一款模型,然后将GD比下去,最后GD就这样跨了!!
哈哈!!!!

xiaolw 发表于 2008-4-25 21:28:23

看来D商要全面进攻OO了,GD5月中出能天使

catknight 发表于 2008-4-25 21:31:30

看到包装图,潜水员也不得不上浮一记!
TT海牛的图呢?

tzpas 发表于 2008-4-25 21:43:06

OO的D版是迟早都会出的,现在只希望TT海牛的质量能达到一个新高度。

如果TT要把GHD比下去的话其实不用出手,GHD已经刚推出拂晓来自杀了。

zhaoyanggolden 发表于 2008-4-25 21:50:06

还是等着看看脸再说

naizuen 发表于 2008-4-25 22:05:36

期待ING``````没有买GHD海牛的路过!

甄命天子 发表于 2008-4-25 22:08:34

还真是震撼啊……TT转型了

-KA- 发表于 2008-4-25 22:10:59

是更不错 有更好的骨架可以用~

wufeissdfz 发表于 2008-4-25 22:13:22

等待观望中,希望随着时间的推移,国产的各系列能出几个好产品

yanyan 发表于 2008-4-25 22:43:57

没实物图请去置顶讨论,谢谢合作
页: 1 [2]
查看完整版本: 传说中的TT第二只MG出现了