son! 发表于 2008-4-26 09:11:52

【比赛】无优界5月2日游戏王拳色双打赛

无优界为答谢广大游戏王玩家对本店的支持!~5月2日举行游戏王拳色双打赛。
时间:2008年5月2日中午1时30分
地点:无优界盘福路总店
08年3月1日限制表(不能用TCG)
比赛奖品:
第一名:比赛报名费的50%
第二名:比赛报名费的30%
第三名:比赛报名费的10%
报名费:10元/队(每一队有送2支汽水)
希望广大游戏王玩家积极参与!~

son! 发表于 2008-4-28 18:34:50

有谁帮忙顶一下!~!~

D.D.アサイラ 发表于 2008-4-28 21:22:43

黑店,大家不要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D.D.アサイラ 发表于 2008-4-29 21:06:55

上次比赛,我去了,但在我报名时肥婆却说:"这个是27中搞的比赛你不是27中,不能比."我很无奈.出去跟几个朋友说起这事,但他们都报了名(非27中).这时,肥婆就象赶客似的,大声说到:'你都无帮趁,5被你比赛.'
我想,难道就是我穿着自己学校的校服就不能比了吗,那你为什么不在NW的贴中说清楚啊?????????????????
后来,我想起一件事来,就在过年那时,我和朋友去了肥婆处玩.当我们拿出卡本交流时,被她误认为是在交易.被一个男人赶出了店铺,(想不到她记性真好)4月时还记得我.
我都已经不记前科,去比赛,被钱你赚了,你还赶我出电,搞到我系地FRIEND面前很没面

Charlene 发表于 2008-4-30 14:55:29

何为拳色双打赛?

Hunger.Silent 发表于 2008-4-30 15:54:56

原帖由 D.D.アサイラ 于 2008/4/29 21:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上次比赛,我去了,但在我报名时肥婆却说:"这个是27中搞的比赛你不是27中,不能比."我很无奈.出去跟几个朋友说起这事,但他们都报了名(非27中).这时,肥婆就象赶客似的,大声说到:'你都无帮趁,5被你比赛.'
我想,难道就是我穿着自己学校的校服就不能比了吗,那你为什么不在NW的贴中说清楚啊?????????????????
后来,我想起一件事来,就在过年那时,我和朋友去了肥婆处玩.当我们拿出卡本交流时,被她误认为是在交易.被一个男人赶出了店铺,(想不到她记性真好)4月时还记得我.
我都已经不记前科,去比赛,被钱你赚了,你还赶我出电,搞到我系地FRIEND面前很没面

夠了,肥婆為人係點熟人都好清楚

唔通你係一個生客就會玩你,佢就祇鍾意玩塾客姐

而且,如果你拿本卡薄出黎唔係交易咁係做咩呢?

鸿.. 发表于 2008-4-30 16:11:32

同意上楼肥婆经常玩熟客..

@@绵花糖one 发表于 2008-5-1 21:53:02

请问双打赛的规则系点架.??
页: [1]
查看完整版本: 【比赛】无优界5月2日游戏王拳色双打赛