Crystal_Joe 发表于 2008-4-27 10:29:18

支持LZ额,帮顶一下

Suki5spell 发表于 2008-4-27 11:00:04

我没办法,当时又急用钱,就骗他说我可以卖卡给他.结果他以超低价收购我的卡(400买2张神兽王+1张金闪CD人+2张8抽),我本来就不打算给他寄(因为他还没把钱还我),就答应了.现在他没收到卡,却反说我是骗子,他是受害者.

楼主啊,这么好的反诈骗方法不要随便公开嘛,下次不会有人上当了

Sky緋銫の穹 发表于 2008-4-27 11:06:06

对LZ的事深表关注,希望早日解决

话说LZ MS有UR圆盘人出么,有兴趣吖

liren001 发表于 2008-4-27 11:13:07

帮你顶下 BSPZ~~~~~

EnDiA. 发表于 2008-4-27 11:15:36

继续关注,顶LZ+1

混沌开辟者 发表于 2008-4-27 11:29:04

这年头,对待骗子不用手软。支持LZ的做法。

PS:不过这个LZ说的这个人,就他那点儿伎俩连做骗子的资格也没用。

特雷 发表于 2008-4-27 11:58:20

额...随便说两句把

JC磊这个事件 我觉得必须赔偿 不管他那头的钱怎么样 他的确收到了LZ的钱 就必须出货 如果不出货那你完全可以以这事出来批斗他

但是现在不怎么好 因为LZ也有同样的欺骗行为 如果LZ在事后不去骗JC 那这事100%都是对方的错 群众的眼睛是雪亮的

这事现在尴尬了

leeyve85 发表于 2008-4-27 12:02:38

问题是,如果想深一层,如果JC磊现在给你发卡,那么LZ是否也会愿意同样发卡过去呢

小弟对两方面的玩家都不熟悉,LZ的做法也无可口非,换着是小弟可能也会这样做
因为,对待骗子决不手软

最新版F·G·D 发表于 2008-4-27 13:05:31

此人现在似乎在线,不过故意回避这帖了

凯渊-卓洛 发表于 2008-4-27 13:07:18

68楼说到要害了,赞你一下XD

JC_磊 发表于 2008-4-27 13:09:53

昨晚的功夫之王真不错吖,挺值得大家去戏院看看~~
先说回正题.刚刚花了点时间看完了整个帖~
一开始我只顾着更新我的帖在出去吃饭了.
现在回来.
第一.我在lz的卡帖里捣乱?大家自己去他卡帖先看看我如何"捣乱"先.
第二.我pm他的短信我可以截图上来给大家看看我如何"骚扰"他..
第三.一个人如果真的骗了人家的钱,为了要买人家价钱还算公道的卡而去冒这个随时钱一去卡去不复反的险吗?(虽然这里已经很多单这些和谐的事情了,不过如果我不解析清楚这个大家都觉得我是XX,现在NW这里已经是解析没有用,不解析更加没有用,所以第三点我是强调说明的)
第四.我和lz交谈的时候,语言特别过激.常说我不要什么什么的~现在我才发现我的忍耐力挺好的.
想看原因的去我帖了看.
第五.我已经说过我没有伱要那的3张魔法师和2张天使,而我有的是一张3D裁龙和一张HR的城叔,虽然城叔出售了,不过私人还有一张.
第六.这个最气人!!过去一个月了.害我差不多每天看一次信箱.不想说都要说一句了.TMD伱自己收到我钱的那天就打算"伱不仁我不义"的方法伱就说出来呗,让我每天都希望那卡还会到.
以上说完了.
我不希望我是个诚实守信的人,但起码我不是个pz.
这帖不知多少楼的,说什么06年MF的那件事?那那一次伱有没有发帖出来,然后我才再寄卡给伱.
还有不知多少楼说以前被禁言什么的,说实话我被禁止访问过.不过这不是我刷版就是说错东西.
手指软了...

GANA 发表于 2008-4-27 13:13:33

LS,你把钱汇回去就行了嘛
似乎你的信誉确实不怎么样。。。
你出问题不是一次两次了

JC_磊 发表于 2008-4-27 13:15:36

重点是我再把我的钱汇过去收不到任何东西,那我的损失就是4oo+被骗的了.
不过钱都已经汇了过去..
那ls还想怎样.

断罪の翼RT 发表于 2008-4-27 13:16:44

跟JC交易过~印象的确不是很好~支持LZ

skaiba 发表于 2008-4-27 13:18:12

就这一句..足看到YOU是啥东西了
看了都令人心寒..

JC_磊 发表于 2008-4-27 13:19:43

我都说过了.
我不希望是诚实守信的人,但起码不是pz.
貌似我没有和伱交易过,上次我是解hold而已.不过ls觉得不好也没错. (这小人..)

JC_磊 发表于 2008-4-27 13:20:51

原帖由 skaiba 于 2008-4-27 13:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就这一句..足看到YOU是啥东西了
看了都令人心寒..
做得一个卡商的话,不知道会让自己多么心寒...

skaiba 发表于 2008-4-27 13:23:41

跟交易无关..我也没提这个
我说的是..  不诚实守信.就能和PZ划清界线??

谁信..

JC_磊 发表于 2008-4-27 13:26:03

我发的76L不是说给伱听的.
诚信..
说好时间交易后,交易的时间误时了.那那叫什么..

断罪の翼RT 发表于 2008-4-27 13:31:20

做卡商可以奸诈~但也要厚道~
出來混~迟早要还~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 麻烦大家来评下理~同时也要求JC_磊进来说话!!!~