13336056818 发表于 2008-4-27 13:53:57

自编三国后续故事大要

(三人已经晋升国主)(古代的暗邪神也复苏了)由于曹操因故失踪,各派人马都很焦急,联合在一起商量对策,晚上,突然出现一个黑影,单刀直入联军会议帐篷,一看,竟然是失踪的曹操,只是样子有点不一样,头上的角变的更霸道,还透露出一种邪气,但一下便消失了,夏侯兄弟追了出去,却被暗杀导致重伤!在白天,曹操驾驶着一只奇怪的类似炎凤的东西来向刘备与孙权挑战,原来他已经入魔了!!好不容易击败曹操后,已经死去的董卓竟然出现了,但是现在的他更巨大,旁边还有同样入魔的郭嘉和司马毅,他头上的独眼亦变成紫色,下半身像一只龙..........
PS:今天先到这里了,手酸了,到时候看看顶的兄弟多不多,多我就好好写好这个自编后续.

13336056818 发表于 2008-4-27 14:52:54

没人顶吗? 难道我文章真的写的那么差?????????????????????????????????????????????

战斗暴龙兽 发表于 2008-4-27 15:26:07

对不入流的网络小说没兴趣。
支持锁帖。

joker00 发表于 2008-4-27 15:28:39

这个....情节好象不错.不过已经完全脱离三国的剧情了

提耶利亚 发表于 2008-4-27 15:28:44

楼主肯定很失望……

mendle8871 发表于 2008-4-27 16:40:10

感觉像三国孔明传的剧情。
不过写完可能会不错

我要高飞 发表于 2008-4-27 16:48:39

日本人是三国盲,lz也跟着盲啊!
不要玷污3国这2个字

武者KERORO 发表于 2008-4-27 17:17:10

KERO......

我刚才看了个帖子里的动画,董卓最后就是下半身变成了龙型...

夜行天使 发表于 2008-4-27 17:21:29

真要說三國盲
說不定很多人只知道蜀國五虎其它都不懂呢

樓主有心要創作
為什麼不多給點鼓勵?
很多大作家也都是從零開始
何必把人貶的一文不值?

至少樓主有心嘗試~比許多人有勇氣多了
只會批評嘴砲的~何不自己寫寫看?

支持樓主原創文
能把腳色實體化做出模型更棒
加油^^

战斗暴龙兽 发表于 2008-4-27 17:29:34

这里是模型区,要写小说和心情故事请去水区。
官方剧情还没完结,用不着别人来YY。

大作家,真好笑~

我要高飞 发表于 2008-4-27 17:52:17

9樓的說你 盲 就是 盲
劉備國號是漢
歷史區分之前的漢朝才稱其蜀漢

任何人都可以說三國,但是請尊重歷史!
跟在日本人后面寫三國
你丟不丟 中國人 的臉 ?!

io02 发表于 2008-4-27 19:36:48

防戰鎖上了。。。
页: [1]
查看完整版本: 自编三国后续故事大要