伤心孤儿仔 发表于 2008-4-27 20:50:34

不是说要LZ赔钱给Yellow,只是说你应该他买卡的钱退回吖~毕竟你在这次交易中也充当了一个中介的角色,无论你是否有在吖斌那里买卡~

codei 发表于 2008-4-27 20:50:54

原帖由 JC_磊 于 2008-4-27 20:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那我发帖干啥.
那我告诉yellowone说"卡不是我的,是另一个人的"是废话咯.
然后又过了一段时间那个"什么刚"又问我有没有了.我说有就有,不过3张魔法师+2天使要420.他说可以便宜不,我就说400包邮

既然卡还没拿到手,你就要先做说明
你这么直接说了,不就说你已经有了么?

SwordMoney 发表于 2008-4-27 20:52:32

你的身份是中介+买家,找那人买卡的时候顺便转卖
而且你那后面一大段都是废话讲你被骗了多倒霉

JC_磊 发表于 2008-4-27 20:52:51

我都在贴上说了,价钱谈恏,卡完全没有说到手.

iamgodlxq 发表于 2008-4-27 20:52:55

中介有油水自然要担风险,常识,常识

SwordMoney 发表于 2008-4-27 20:53:43

当中介还要承担买家跑路的风险。。。

藤堂镜志朗 发表于 2008-4-27 20:55:13

你们都上了楼主当了,楼主只是在展示自己到底有多么无知以证明自己真的不是骗子而已

leeyve85 发表于 2008-4-27 20:56:16

只能说一句,给了钱,不寄卡也不退钱就是不对的
况且,就算yellow是明确找你帮他找“那人”收卡,那LZ你如何证明你说的“那人”没有给卡你了
所以,劝说LZ一句还是寄卡或退钱,同时如果你这样做了,yellow也应该寄卡或者退钱给你

其实现在很明显,虽然LZ跟yellow的行为基本上都比较类似,但是正因为是LZ你先做了给钱不寄卡的事情,所以yellow的行为就肯定属于对付LZ这种行为的手段。

SwordMoney 发表于 2008-4-27 20:56:56

楼主傻逼了吧,都这样了还觉得自己不是中介。。。凯版可以作出处理了

伤心孤儿仔 发表于 2008-4-27 20:58:10

那LZ认为自己不是中介,那该是什么?

YellowOne 发表于 2008-4-27 20:59:05

原帖由 JC_磊 于 2008-4-27 20:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那我发帖干啥.
那我告诉yellowone说"卡不是我的,是另一个人的"是废话咯. 你这个无耻的家伙!!!我把钱给你了你才说卡是别人的!!!你有没有良心?!!!

6a6ywongnumber5 发表于 2008-4-27 20:59:18

本来想完1楼的   不过LZ写的 实在是无心看

LZ的意思是: 我被骗了 我是中介 我没责任 我是受害者?

额...还是要确定方向: YELLOW 向你收卡 确定后他作为买方先汇了钱 你又收到了YELLOW汇的100%的钱 也就是确定收到钱 不出卡这100%是你的问题 你还能多说什么?

看完我这楼麻烦LZ不要同样跟我说:" 你没看完1楼."

对不起 我懒的看码字

leeyve85 发表于 2008-4-27 20:59:31

不在标题写都没有看帖的,我从头到尾都没有说过是中介.

按照LZ的标题,就是否认自己是中介了,就算是中介也是错了,不是中介就更加不用辩解了,
= =汗,突然觉得自己今天说好多东西,可能是之前被骗过,对骗子很痛恨(至少,在事情解决前,我也会认为LZ是骗子)

iamgodlxq 发表于 2008-4-27 20:59:34

BZ对纠纷只能调解...
不能简单地把LZ当作PZ
他是一个失败的想捞油水的中介...

JC_磊 发表于 2008-4-27 21:00:12

动手吧.
我都已经没有话说了.
只希望kuuagx和创世者X化身出来一下.
还有钱已经给回了那个yellowone.
正所谓我不入地狱谁入地狱 (我不知道自己会有这心情说笑的..)

YellowOne 发表于 2008-4-27 21:00:25

原帖由 藤堂镜志朗 于 2008-4-27 20:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你们都上了楼主当了,楼主只是在展示自己到底有多么无知以证明自己真的不是骗子而已 从头到尾他就是在扮演这么个角色而已...

tlm01 发表于 2008-4-27 21:02:43

收了钱就该寄卡,寄不了就得退款。这么个基础常识LZ都做不到的话,谁还敢跟你做生意?本来还以为LZ这贴别有隐情,现在看来是在证明YellowOne没冤枉你

6a6ywongnumber5 发表于 2008-4-27 21:02:48

回复 35# 的帖子

既然钱还了 那没有理由说LZ是那啥

下次这样的事少做比较好

codei 发表于 2008-4-27 21:02:51

508发售前 程俊刚 加LZ的Q,询问是否有卡出售 程俊刚被LZ打发

508发售后 程俊刚 再次询问LZ是否有卡出售 LZ开始卡场寻卡

寻卡结果 -->吖斌 有 程俊刚 想要的卡

LZ确定 吖斌 要出售该部分卡 预定

LZ回家与 程俊刚 商议,确定价格

yellowone通过 程俊刚 的介绍,加了LZ的QQ并要购买‘3张魔法师+2天使’注yellowone补充:钱汇出后LZ才提该事。)”]

之后,谈好了交易3魔法师2天使1HR城叔和1UTR裁龙

yellowone汇钱给LZ

LZ找到 吖斌 ,吖斌 提议由他寄出卡片,于是LZ把钱给了他<--我说,骗子现在都不用这招了

吖斌 拿了钱没有把卡寄出,并矢口否认认识LZ

LZ并没有将yellowone的汇款退回

leeyve85 发表于 2008-4-27 21:02:54

原帖由 JC_磊 于 2008-4-27 21:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
动手吧.
我都已经没有话说了.
只希望kuuagx和创世者X化身出来一下.
还有钱已经给回了那个yellowone.
正所谓我不入地狱谁入地狱 (我不知道自己会有这心情说笑的..)

既然退了钱就好,那么yellow也应该退钱或寄卡,暂时祝贺事件可以解决
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 哑口吃黄莲.yellowone同意锁帖就锁吧.700多买个大大大大的教训.