~楠~ 发表于 2009-6-8 01:09:12

我还是等fix合金化比较好

旧版fix太让人伤心了

蓝5Ds 发表于 2009-6-8 08:40:40

LZ果然有钱···

愛戀の貓貓 发表于 2009-6-8 09:55:09

GFFN的话 0042应该必入的了 strike有爱 造型新颖 做好被老B骗钱的准备了。。不过GFFN我觉得还是多点出UC的东西吧 其实GFFMC出O高达我实在无奈啊= =
    叮当3015买了和1系列的放在一起其实很有气势的XD

愛戀の貓貓 发表于 2009-6-8 09:58:00

我还是等fix合金化比较好

旧版fix太让人伤心了
~楠~ 发表于 2009-6-8 01:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同意啊 以前的GFF系列我只买评价好的 比较怨念稀有的 相对比较新的(0035之后我都认为不错)看好GFFN 不过GFFMC的话 希望不要在有1005的情况了~1系列完美的涂装才是吸引玩家关键啊

沙耶の呗 发表于 2009-6-8 16:42:25

传说中的HGUC的GP03D,好强大啊

dbutane 发表于 2009-6-8 22:28:19

兄弟好久不见~最近准备跳槽,抽空浮上来透个气啊~

上月入了几只之前錯過的FIX,0005,3002,0018,0020,感觉几年前自己真是傻,玩成品还挑挑拣拣,错过无数精彩,现在只能花更多的钱来找回来……

另外0041开始跳水了,3字头,不过依然无爱,不全喷涂算什么FIX?
而且CAD建模对角木设定的细节还原度显然比不上原型师的手,有图为证

期待0042不会让我们失望吧

mengfan456 发表于 2009-6-9 21:55:16

我天,大米人...膜拜ing
另外想请教下楼主,我只买过一个fix的神意/传说,当时买的价钱好象是150,这比官方的售价要低不少,后来我又看了些fix7000几的seed系列,有几个比官方的售价要低,而且淘宝上的卖家也多,但是有几个就很贵,而且只有很少的卖家有卖
请问下这是为什么,还有本人买的难道是厂货?厂货就是国产的,但是比国产的好点是吗?

byl233 发表于 2009-6-10 00:18:39

此贴无敌~一定要顶~

合金参式 发表于 2009-6-10 02:21:23

看看就好了,要买的话要我命

mortywong 发表于 2009-6-10 04:33:07

我除了赞叹已经没有什么可以表现了,还是想问一句,楼主你给我一个不打劫你家的理由

qp19900730 发表于 2009-6-10 06:43:06

真是有心无力跳fix的坑啊

愛戀の貓貓 发表于 2009-6-10 10:56:19

其实 GFF这个东西。。。说贵不贵 说便宜不便宜。。。不过买了一只肯定有第二只就是了= =

城市穿行者 发表于 2009-6-10 11:47:40

是呀。刚看了下,现在淘宝上还是有2家卖60的,要不您去问问看吧。
MIA也在评测范围内的,之前我也做过几次MIA评测~
不知道您说的“这几套都可以相互换装?”指的是不是FIX0020,FIX0018是不是可以相互换装? ...
水无秋风 发表于 2009-6-7 22:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

MIA 的飞翼在网上看过 是很便宜!~~~~

misaki0322 发表于 2009-6-10 22:54:54

感觉LZ收的FIX的价好的不可思议啊....爆出来的参考好价真的好难找,泪奔.....

wen2zi3 发表于 2009-6-13 11:46:05

刚看了0042的实物图,感觉有点失望呢,和官图有点差距,而且...似乎头部再次没有涂装...希望能继续保持ZII开得好头啊...

愛戀の貓貓 发表于 2009-6-13 11:51:38

不知道我爲什麽 。。。 猶豫了 糾結了。。0042。。啊啊
   先曬下G3吧 買了都沒照過相= =
   不過相機壞了 用手機照的http://i349.photobucket.com/albums/q397/zjq111111/DSC03986.jpg

231478577 发表于 2009-6-13 12:31:33

米人!太猛了,好像一直军队一样

wangke1103 发表于 2009-6-17 02:10:27

LZ。。你让我知道了什么叫Fix,真的,原来我只知道MG HG PG。。多谢你
想问问fix 7003的SF如何阿,在yahoo看到快300,不知值不值呢?

痘子 发表于 2009-6-17 03:19:14

米人..TAT~~~

只追惘然 发表于 2009-6-20 20:00:22

是不是每天起床第一的问题就是,"今天从哪个开始玩起好呢?"
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)