加藤明浩 发表于 2008-4-27 23:12:58

应邀发出我流黑茶

今天这套卡又一次拿的第二 我打比赛拿过多少次第二也想不起来了...
我也很无奈 既然某人想看 这会我也无聊 就帖出来吧
这套打了非常久了 我个人的风格上是认为没什么调整的余地了

机体:
16弓单闪光*2
EB2金闪光*2
MASTER*2
15弓单铁奥*1
20弓单OO飞机*1

人:
16弓单阿路高*2
20弓单多蒙*1
20弓单马*1
20弓单加速人*1

COMMAND
宝没*3
月矿*1
ホワイトドール*2
20弓单玫瑰阵*2(C-G16)

恫吓*2
核冲*1
无差别攻击*1
西罗克之眼*3

出土品*3
千年女王*1
残忍野兽*1
裁下之物*1

OPERATION:
归还*2
NT排除*2

G:

茶基本G*7
黑基本G*4
月面*1

SIDE:

机体:
15弓单铁奥*1

COMMAND:
メテオブレイカー*1
夏克蒂祈祷*2
闪光手指*2
无差别攻击*1

OPERATION:
怒之SUPER MODE

G:
贵抵*1
私设武装组织*1

------------------------------------------------------------------------------------------
感觉也没什么好特别说明的吧
卡组的主体还是大招套大招RESET或者清场 然后自己基本无损伤
卡组8台机基本就是极限 再多也没什么意思
放4个能坐的人也基本够了 靠这套的抽滤一般不愁没人坐
阿路高可以说是卡组的核心人物 因为机器少 如果没有大招在手的话 也能做到攻守兼备
金闪光能坐上多蒙的话那就是对绝配

我一直不喜欢混绿把清场卡换成魂辉 再容易卡色一点不说 该不吃的还是不吃 虽然能在敌方回合用
过去两张玫瑰阵的卡位是给闪光手指的 现在手指进备卡
毕竟有了这张玫瑰阵 不仅对传统的老大难的“无头问题”是个很好的解而且可以对付高机动的机器以及13部队这种部队速攻问题
遇到白色这种战斗力非常高的套路 两张全部换回手指

西眼在现在这个时代的大招套中非常重要 蓝色看战场 红色看康 白色看晓 基本是这么个概念
遇到晓多的 飞机换铁奥 遇到13部队 核冲换无差别 遇到机体特别多的苟套 怒之OP上场 看见私设武装 换出贵抵

遇到青单速攻 心里祈祷对面不顺 否则可以收拾收拾撤退了 XD

想起来这套还是我GW的出道卡组 打到现在 也一路改到现在 非常有爱
在没新卡出之前 这套感觉不会再有什么大的变化了

ADVANCE2007 发表于 2008-4-27 23:29:55

嗯嗯,加叔的卡组当然要顶。
原来一共你就2恫吓啊~真希望用我流PS与你好好战沾

TALLGEESE0 发表于 2008-4-28 20:10:25

ホワイトドール*2
好久不见这卡- -真有爱,卡组OP不多机子不多,下京2的确也没什么意思,觉得飞机不如下2个(其实也就贪个快速切恫吓或者展开快)
说来LZ真够省.......归还都只下2个

加藤明浩 发表于 2008-4-28 20:29:28

排除和归还后进坟场的机器和人都可以靠这东西挖出来
出土品毕竟不稳定 经常用掉 而且还只能挖机

回收人和回收G是我这套里放ホワイトドール的主要目的
飞机在这套里其实地位比较尴尬 4地能出飞机了 你说出还是不出?
放一张就是挂一下 用肯定还是有的 把飞龙淘汰掉而已

归还以前下过3个 上手太多比较恶心
我就是那2张主义党丫

godkain 发表于 2008-4-29 10:50:31

宅加原来是2刀流啊
页: [1]
查看完整版本: 应邀发出我流黑茶