d3dzyp 发表于 2008-4-28 22:49:05

回复 21# 的帖子

一开始觉得可能是挺无聊的,但是胜在只要有光就可以一直摇下去,比国产的质量要好,配合写好的卡片,时间越长越出效果。

美堂蛮 发表于 2008-4-28 22:53:32

我只有个别人送的看似苹果的东西。。。
也是光能。。。
反正放公司桌子上让他自己晃荡。。。
结果还被女同事抢了去。。。

d3dzyp 发表于 2008-4-28 23:04:11

苹果那个比这个便宜10元(只是正版的情况下)不过我觉得苹果的一点也不可爱,而且千篇一律。
ps:刚通电话,还是卡片比玩具本体重要啊,各位切记用心写卡片。
而且貌似男生大都以为女生会很喜欢的物件其实女生都不喜欢,比如wzc。。。

lovefeline 发表于 2008-4-28 23:20:47

LZ PM下淘宝地址,谢拉,GF其实对这个还是有点兴趣的,就是嫌贵,呵呵

7upp 发表于 2008-4-29 13:00:30

求地址LZPM33Q~~~

xiangkongyue 发表于 2008-4-29 14:20:51

这个好像在99读书人有正版的

牛奶任天堂 发表于 2008-4-29 16:48:24

这个我原来不是曝过吗~

daewooliang 发表于 2008-4-29 18:18:42

这个好啊..........烦请LZ也PM个TB店址

alps101975 发表于 2008-4-29 18:48:01

^_^ 居然有MM在NW里~~~~~~~~~~~而且买的还是粉红色的~~据说粉红代表祈求恋爱运的 ~~~~~~~~~~

d3dzyp 发表于 2008-5-1 01:40:40

我是男的。
这个粉红色和白色一对是送情侣的,祈求爱情运的是另外一只,可以上tomy官网看。

alexander123 发表于 2008-5-1 10:05:43

感谢LZ的PM啊,但是送人急,就自己买了.99元.

拿到东西一看,感觉是慢摇啊,不是那种快摇.
也是2002年的风水系列.脚不会摇.

过段时间,想自己买一个草原娃娃.种点草好玩的.
这个确实可以调节心情的,LZ送的人,可能本来就比较喜欢玩,工作压力不大.
如果压力真的大,看到这个,还是有作用的.还有那个巨大阿拉蕾也很SHINNING的.

d3dzyp 发表于 2008-5-1 12:09:43

呵呵,这个一开始是觉得有点无聊,不过看久了觉得很心情很平静。
新出的系列没有寓意特别符合的,所以只好买那种脚不能摇的。
种草那个看着挺有意思的,价格差不多,就是不知道草能种几季

chain123 发表于 2008-5-1 23:34:50

LZ也PM我那个TB地址吧谢谢了

d3dzyp 发表于 2008-5-2 00:00:34

以上各位请收pm。

duluohua 发表于 2008-5-2 00:08:39

请楼住PM地址,谢谢

alexander123 发表于 2008-5-2 11:52:49

原帖由 d3dzyp 于 2008-5-1 12:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵,这个一开始是觉得有点无聊,不过看久了觉得很心情很平静。
新出的系列没有寓意特别符合的,所以只好买那种脚不能摇的。
种草那个看着挺有意思的,价格差不多,就是不知道草能种几季

其实就是日本人所说的"芝",是一种草类.
应该室内一年四季都可以的.
4~5天发芽,然后经常修剪,否则会太长.
3个月后就很茂盛了啊.

其实种种葱,香菜,绿豆芽什么的应该也不错吧.

alps101975 发表于 2008-5-3 00:29:02

那个淘宝上都好贵啊~~~~~~~~喜欢的都要100来元呢。。。。。。。

cnzerg 发表于 2008-5-3 01:33:28

这个好啊..........烦请LZ也PM个TB店址

模零 发表于 2008-5-3 21:15:46

感觉不错啊==~

ben2an 发表于 2008-5-4 01:08:49

我买的是国产货

50 元内有交易.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: tomy正版摇头娃娃