minh 发表于 2008-4-29 10:26:21

[杭州]高价收早期卡,顺便出,8.24更新

最好是杭州地区面交,神秘卡店.
外地可以邮递,有担保或者老字号或者和我交易过的朋友,我可以先钱

高价急收几张三星通常爬虫怪兽具体见图,价格请PM或者加QQ详谈,谢谢!!

收:
PP1`UR舞蹈天使*1   PM
3D究极古巨机*1   10每张
日文终焉之炎*1    20每张
CP魔法阵*2       30每张
注射天使*2    PM
SR小旋*1       PM
卡通目录*2   4
老版面闪融合*1   PM
特别卡图的融合*1已收到
日文UR轮胎龙*1 已收到
SR大岚*1已收到
R魔法礼帽*3    4 已收到
日文SR首领*2   已收到
3D古代机械城*2 已收到
N巨大老鼠*3已收到
3D古代机械巨龙*1 已收到
UR齿轮一套   70   已H
R古代机械骑士*3已收到
面闪力量结合*1已收到
以上最好是能一次有复数件,单件的话分别邮递相当的麻烦...

以下是出卡:

1ST英文渣卡堆:15元
R传说恶魔1+解除分离1+双木仓兵3+纳J莲1+装甲电子翼1+ 扣杀人2+死逝人2+黑曜岩龙1+不死武士1+暗黑迅猛龙2+计算机人1+T45 1+地构1+风构2+魔法年代记1+简易新空间1+电子科技领域1+酸雨1+剑斗器-盾2+电子隐秘技术2+二重落穴1+障碍赛!1

散卡系列:
SR标木仓甲虫+契约*1   15
SR无效*1 8
SR真红眼金属龙*18
SR八汰乌之骸*18
SR食人虫(PG版)*110
R升天角笛*18
N阿修罗*8   8
N滑槽*55
N迷2*N   5
N多尔多拉*N   5

有卡的朋友请PM或者加我QQ 44523429 详谈

最后,感谢所有抽时间看完本帖的朋友,谢谢!

真¢法老の归来 发表于 2008-4-29 10:36:15

3D古代机械城*2      20每张有美英面闪的35 2张~
N巨大老鼠*3    共10 只有2 8元
3D古代机械巨龙*1   15每张 20一张~
3D究极古巨机*3    15每张只有金闪的35 3张全要包邮寄

minh 发表于 2008-4-29 11:43:45

不好意思...机械城和究极古巨机只要3D版本...
古巨龙的话回头我看看你的贴...另外加上些卡再一起H吧,一张的话略微少了些,邮递见亏
还是谢谢楼上的支持...

中中 发表于 2008-4-29 12:10:45

N老鼠有3张,比赛的时候面交?

minh 发表于 2008-4-29 12:28:38

比赛那天去...到时候面谈吧

minh 发表于 2008-4-29 14:13:21

自己顶下....
RN万岁

minh 发表于 2008-4-29 19:54:53

自己再上一下...
RN万岁....

minh 发表于 2008-4-29 22:39:33

睡前一顶...希望有的朋友都出给我...

小豆丁 发表于 2008-4-29 22:44:56

3D古代机械城*2      25
3D古代机械巨龙*1   15
3D究极古巨机         20
R古代机械骑士*3    共20

minh 发表于 2008-5-12 10:17:12

自顶一下,5.12更新收卡

minh 发表于 2008-5-13 10:32:17

5.13自顶,RNWS

minh 发表于 2008-5-26 10:14:40

自己顶下....5.26更新收卡

minh 发表于 2008-5-26 19:43:04

晚间自顶一下.........5.26下午更新

xiatian11 发表于 2008-5-26 19:44:28

笨蛋- - 终末有10卖的,自己好好搜索下帖子吧- -

minh 发表于 2008-5-29 19:23:19

自己人工置顶
RN万岁...RN保佑...

baowx12345 发表于 2008-5-29 19:33:38

特别卡图的融合 有。价格请你开吧。
日文UR轮胎龙*155
SR大岚*130   有张美英的

强袭自由(GC) 发表于 2008-5-29 19:40:51

日文SR首领*2   40每张
有~~

minh 发表于 2008-6-8 19:34:14

自己顶下...6.8更新出卡了..

minh 发表于 2008-6-9 14:51:34

6.9自己顶帖...希望杭州的朋友踊跃购买

ccddlyx 发表于 2008-6-9 15:44:25

同城的帮顶下…
RNWS
页: [1] 2
查看完整版本: [杭州]高价收早期卡,顺便出,8.24更新