xia0082 发表于 2008-4-29 11:45:07

国产动画经典!!《葫芦兄弟》剧场版5月来袭!!

类 型: 动画
出 品: 上海电影集团公司上海文广新闻传媒集团
上海美术电影制片厂
上 映: 2008年5月30日(国内)

剧情简介:

传说葫芦山里关着蝎子精和蛇精。一只穿山甲不小心打穿了山洞,两个妖精逃了出来。老汉在穿山甲的指引下,得到了宝葫芦籽,种出了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个大葫芦。宝葫芦成熟落地成为小男孩,各具异能。他们一个接一个迫不及待地去与妖精拼斗,却一一被妖精抓住弱点,各个击破。最终7个葫芦娃齐心协力与妖精展开殊死拼搏,并打败妖精,把他们收进宝葫芦里。来源:世纪环球在线

幕后故事:

“葫芦娃,葫芦娃,七个葫芦一朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。叮叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮叮当当咚咚,本领大。啦啦啦啦。葫芦娃,葫芦娃,本领大。”

造型新奇而且本领高强的葫芦娃自打在电视屏幕上出现,就牢牢吸引了广大少年儿童,成为百看不厌的保留节目,葫芦兄弟打遍天下无敌手,是中国动画最有影响的代表作品之一。

今年,葫芦兄弟将第一次走进电影院,走上大银幕。经过特效制作、配音、配乐,增添了许多新的元素,使电影版葫芦兄弟故事更精彩、情节更紧凑、更有观赏性。影片即将作为2008年“六一”儿童节的礼物献给广大青少年儿童,同时也能让众多曾经看着葫芦兄弟长大的、现如今的大人们好好回味、感怀一番。

和叶 发表于 2008-4-29 11:50:22

恩,以前的国产动画还值得一看

xia0082 发表于 2008-4-29 11:52:16

哟~小艾换了这个头感觉好斯文,你也开始看LULU修了么?

PS:这片以后可能会出第2部,如果势头好的话,每年一部剧场版吧

和叶 发表于 2008-4-29 11:59:26

霞叔-3-

不过我很期待尤菲能复活

xia0082 发表于 2008-4-29 12:08:26

原帖由 和叶 于 2008-4-29 11:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
霞叔-3-

不过我很期待尤菲能复活
估计不可能

CLAMP一直都是那么狠心的,把我最喜欢的女角就这样送便当了,当年这类情况不在少数

如云撒月 发表于 2008-4-29 13:26:46

你们这是在挂羊头卖狗肉么?

wbsnb 发表于 2008-4-29 16:13:23

反正这个别抱太大希望,看看就行

原始恶魔 发表于 2008-4-29 17:05:21

这次大概是学习EVA剧场版吧
说不定就是个数码修复版,希望有3D
顺便海报很赞,而且葫芦娃的眼睛全变颜色了,估计是到了GEASS的后期阶段,能力爆发不能控制了。不过看上去很受

爱我中华 发表于 2008-4-29 17:44:36

这是啥,学EVA天元来重制版么

原始恶魔 发表于 2008-4-29 17:55:55

回复 9# 的帖子

天元重制版是《穿山甲外传》

deadpm 发表于 2008-4-29 19:51:33

什么时候能把当年的经典《人参王国》也复刻一遍啊

加曼 发表于 2008-4-29 20:04:51

大娃的左手怎么跟圣豆士一样- -

雪之圣骑 发表于 2008-4-29 20:42:19

原帖由 加曼 于 2008-4-29 20:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大娃的左手怎么跟圣豆士一样- - 剧场版就是葫芦娃大战圣斗士

coolchen 发表于 2008-4-29 20:43:37

海报标题做得不错

wbsnb 发表于 2008-4-29 21:22:39

三娃那是李小龙?

冰雪人 发表于 2008-4-29 22:22:37

啊,我的蛇精姐姐…………

暴力画家 发表于 2008-4-29 22:28:58

这个~~强烈支持~~太感动了~~~

BLUE EYES 发表于 2008-4-29 22:59:26

貌似剧情还是旧的……这是电影还是TV?= =……

Faiz 发表于 2008-4-29 23:13:27

一定要有下載啊!

路斯法的骄傲 发表于 2008-4-30 00:33:28

为什么里面的女性角色都是妖怪?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国产动画经典!!《葫芦兄弟》剧场版5月来袭!!