不是人ˇˇˇˇ 发表于 2008-4-29 12:21:25

[太阳]道具开孔的问题

在那里给道具开孔啊(太阳)

youngt4242 发表于 2008-4-29 13:48:05

不是开的孔是道具本身带的孔第1年能在木匠处买到1~3孔(随机)第2年1~4孔每过1年可买到多1个孔的最多能买到10孔道具新游戏赠送的道具无孔

罗洁爱儿 发表于 2008-4-29 16:21:05

部分牧场版规

-=发贴准则=-

- 发贴主题最好注明机种、版本、问题的准确描述,如“GBA GG版 XXX料理做不出”,请不要出现“大家来看”“帮忙”之类的主题

- 帖子标题要恰当,类似于“???”“!”“有点失意”这样的不知所谓的帖子可能会锁,表怪版主手狠

-=回帖准则=-

- 提问之后请安静等待站友的回答,严禁以“没人知道吗?”“怎么没人回答啊?”之类类似的话把帖往上顶!因为如果有人知道一定会回答楼主,此外只回答“不知道”之类的完全无意义回帖会被归到恶意灌水范围内。上述两类回帖一经发现立即删除,并视情节轻重考虑是否给予处分。

鉴于以上三条,已经将LZ顶楼的帖标题进行编辑

2楼的帖
原帖由 不是人ˇˇˇˇ 于 2008-4-29 13:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那麽快就沉啦
此帖进行清除处理

发帖请注意规定
最后,感谢阁下对于牧场区的支持

youngt4242 发表于 2008-4-29 22:11:59

LS的BZ借贴提个意见:
最近网站好没人气...
严厉的版规:苛刻的条件(要个下载链接还需要积分XX,低级网友上个附件尺寸限制过小:128K,我发个心得带个图片都得卡图片文件容量......)
私以为是否爱BZ宽容些,在人气低迷时期稍微能睁眼闭眼......只要非恶意灌水/广告尽可以无视之
最后俺很满意爱BZ的攻略凭心而论是目前中文网站上俺能找到的最全的资料......确系呕心沥血之作...

罗洁爱儿 发表于 2008-4-30 00:50:18

原帖由 youngt4242 于 2008-4-29 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

LS的BZ借贴提个意见:
最近网站好没人气...
严厉的版规:苛刻的条件(要个下载链接还需要积分XX,低级网友上个附件尺寸限制过小:128K,我发个心得带个图片都得卡图片文件容量......)
私以为是否爱BZ宽容些,在人气低迷时期稍微能睁眼闭眼......只要非恶意灌水/广告尽可以无视之
最后俺很满意爱BZ的攻略凭心而论是目前中文网站上俺能找到的最全的资料......确系呕心沥血之作...

首先,阁下请先弄清楚两件事情
1,下载使用积分限制是为了避免给服务器造成压力,这是上面管理层设定的,我管不了这些事情.
2,NW不是商业论坛,站长不可能花大笔的资金去购置硬盘,以前NW根本连上传附件的功能都没有,即使是斑竹,上传附件的权限也才只有1000K,这种事情也不是我的管辖范围

下面再说我的管辖范围内的问题
1,规矩是前辈定下来的,我不过是牧场区全部9个BZ中最后一个上任的,管理方面,一向是按照前辈定下的规矩做事
2,说句我不该说的话,牧场区在NW都没什么重要地位,我与CG和模天的几位斑竹都有些交情,在CG跟模天同样看到过阁下的帖,与CG或者模天的牧场重要地位相比,NW的牧场根本不及人家重视程度的1/5.NW的热门区主要是模型,游戏王和水区三大区,重视的程度都不一样,自然更提不到人气.

至于版规中规定了禁止灌水,是因为本区曾经因为对灌水事件的疏于管理,而导致差点整个关闭.对于把哪一类帖视为水帖,在版规的回帖准则中也已经写的很清楚.

牧场区需要发展,这一点我是势必赞同的,但是如果是靠毫无意义的回帖和对于违反版规内容的纵容而发展,却是我不会认同的.

此帖到此为止,如果阁下对于本人的管理依然还是有意见,请到站务投诉.
页: [1]
查看完整版本: [太阳]道具开孔的问题