maihaoxian 发表于 2008-4-29 19:40:37

强烈抗议!!54做模高手存在!!

在4月29日的29分,城市特搜播放出了广州某一处的模型花展 本来我是怀着激动的心情看的,不过看着看着,看到5星的模型 本以为没什么,但那个工作人员的"震撼"的一句:"这些模型买回来都是白色的 (天下人都知道的事),会上色的全国只有3个人,分别是广州,重庆,上海各有一个,每个上色都要2000+RMB"
我靠,全国只有3个会上色?摆明是54我们所有的模型高手,而且每个2000+RMB,太黑了吧!!!找人代工也不用啊!当我们不存在啊,鄙视广州某模型花展工作人员

maihaoxian 发表于 2008-4-29 19:41:44

所有做模滴都顶啊!!!!

snake1231 发表于 2008-4-29 19:45:40

ding~~~!!!顶~!!就认钱

awth 发表于 2008-4-29 19:48:15

何必和门外汉一般见识

deadyukikaze 发表于 2008-4-29 19:49:36

那工作人员是何等的失态啊

108112385 发表于 2008-4-29 19:51:17

工作人员应该再加一句,那3个都是他亲戚~

caicaitroy 发表于 2008-4-29 19:52:29

发些稿子过去城市特搜投诉新闻真实性就OK啦

caicaitroy 发表于 2008-4-29 19:53:42

应该说发些高人制作过程才对~~~~

fhxsn 发表于 2008-4-29 20:04:06

原帖由 108112385 于 2008-4-29 19:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
工作人员应该再加一句,那3个都是他亲戚~ +1

geminids 发表于 2008-4-29 20:05:34

鸟大了什么林子都有

shanenoway 发表于 2008-4-29 20:10:28

不作评论...
凑字....

rhox216 发表于 2008-4-29 20:14:58

会上色的全国只有3个人,分别是广州,重庆,上海各有一个,

嘲笑帝都无人乎.

现在真是人强了,什么都敢说(鄙人是菜鸟)

小志强 发表于 2008-4-29 20:18:53

有必要这么紧张吗?
就好像在百货商店里卖模型的阿姨也不一定对模型有研究把?所以工作人员乱说话也不算什么新闻啦~~~~人家也只是打份工而已

伟大的油漆匠 发表于 2008-4-29 20:21:06

哈哈
强啊
不服不行啊

122820796 发表于 2008-4-29 20:25:24

虽然不是什么高手~ 但54我们就不行!顶了!

momohohoho 发表于 2008-4-29 20:27:39

小说中的情节么……何等师太啊~~!!!

ZZζ捷多 发表于 2008-4-29 20:28:05

树脂白模又不是B社的萝卜机器人,2000+确实不算贵的~

skylinelinday 发表于 2008-4-29 20:30:36

LZ你的白以是无可救Yao了.......其他不说,标准五星代工2000+绝对不算贵- -
低于1500的都算民工价了- - TNND可以不用在这混了

鸟山 发表于 2008-4-29 20:30:43

喷之前首先要B4一下那些无知的工作人员以表对LZ的敬意

不过我想说的是五星GK代工2000+叫黑?全世界人民都笑了……之所以大陆的GK代工市场的开价如此混乱,就是被那些劣质代工以及由于不了解市场而胡乱开的民工价给搞坏了。

cloud_du 发表于 2008-4-29 20:36:37

一共3个?笑话
如果真3个的话,那就是LZ.LZ老婆的丈夫,LZ孙子的爷爷
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈抗议!!54做模高手存在!!