八云舞秋风 发表于 2008-4-30 13:48:51

偶还是很想看小白龙的独脚兽

xyq047204 发表于 2008-4-30 14:07:03

只期待00的HG!最好连正义女神144的改件也出!

混沌开辟者 发表于 2008-4-30 14:39:13

原帖由 cxd032404 于 2008-4-30 12:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

偷别人的东西,盗版,就是福音么
你讲得这么“激动人心”,那么中国自己原创的东西,你又有支持多少?我想你连一眼也没看过。中国人,在骂祖国工业盗版的同时,怎么部就骂下崇洋媚外的同胞们呢。中国工业起步得这么慢,这么艰难。绝大部份原因都和这种人有关。

蛇尾佣兵 发表于 2008-4-30 14:44:45

唉,兔子团........ 等- -

skyicerain 发表于 2008-4-30 15:16:00

我来解释下50只吧。
已有的 FG蛋蛋 X4
          军曹BB X5
          MG 牛+SF(快出的也算吧) 2
          hg 白色 双头狗 1
          孙权 1
          TV 电镀卖葱 1
以上= 14离目标 还有 36
从最容易凑数的东西开始算
三国还可以有 吕布 夏侯 孔明 =3 +学习 bendi把天玉 +进去硬是拿来卖。估计可以凹多 3只。把曹爷和司马透明乐 +2   保守可以出多                                                    8只乐
然后 军曹 机器人 5只,暗黑机器人5只。                     10只
把seed的bb补完 的化。。。希望补给我看星星 4人众      4
seed原祖补完计划   10只应该也不是问题吧。               10
已经                                                                         32了各位。
看来今年就是炒冷饭也能炒很多乐。。。。。。
不是我不想数蛋蛋。。。而是 TT老板就是种命

gotterpoy 发表于 2008-4-30 15:21:07

很期待啊!!!

TT乃中国的希望

naizuen 发表于 2008-4-30 15:22:37

命运TT收一个,期待TT的豪华版命运`````````

冚家富贵 发表于 2008-4-30 15:29:22

如果TT胶不再硬,我就买..

freedom061 发表于 2008-4-30 15:45:59

很期待TT的独角啊 不是我说你们买正版的 一个月都挣多少钱啊
花父母的钱很过瘾是不

exia_00 发表于 2008-4-30 15:52:30

攻击自由,TT的,,有冲动弄一个

meeme 发表于 2008-4-30 16:01:52

原帖由 freedom061 于 2008-4-30 15:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很期待TT的独角啊 不是我说你们买正版的 一个月都挣多少钱啊
花父母的钱很过瘾是不
这位小哥处女帖就把帖子的高度抬高了一个层次
买Z买D和花谁的钱有关?买D的难道不是父母的钱?

wbsnb 发表于 2008-4-30 16:11:59

独角兽的话要期待下,对于没有活动性的东西,买D的也是放着当雕塑而已
等等看了

cxd032404 发表于 2008-4-30 16:13:12

原帖由 混沌开辟者 于 2008-4-30 14:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你讲得这么“激动人心”,那么中国自己原创的东西,你又有支持多少?我想你连一眼也没看过。中国人,在骂祖国工业盗版的同时,怎么部就骂下崇洋媚外的同胞们呢。中国工业起步得这么慢,这么艰难。绝大部份原因都和 ...
我们家的家电清一色的海尔,因为觉得海尔的质量很好
我支持自己国家的民族产业,只要是正大光明的,只要是通过自己的努力研发出来的

cxd032404 发表于 2008-4-30 16:15:18

原帖由 freedom061 于 2008-4-30 15:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
花父母的钱很过瘾是不
不巧,我买模型没花过父母一分钱,全是自己赚钱买的
MEEME买模型的钱都是吃饭的钱掐下来的。他也是赚钱的人

freedom061 发表于 2008-4-30 16:16:22

呵呵叫大哥吧我都是用自己挣的钱买的

冚家富贵 发表于 2008-4-30 16:17:02

工作了后才有钱买Z,却没时间做,怀念读书时做D的日子

yanyan 发表于 2008-4-30 16:22:01

都不知道有国产模型专用谈论贴吗
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: TT MG未来走势预报!绝对可靠!