宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-8 22:25:48

原帖由 天上天下1981 于 2008-5-8 18:41 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
混色绝对没有纯色稳定!
AW不在了,混茶不过是图个归还,
除非放WING O ,否则不建议...
混茶色我们可以用归还做墓地,给流星自由做肥料。

289296796 发表于 2008-5-10 17:02:42

经过各位的指点,现重新修改,请大家一看~~~~~~~~~~~~

电灯胆 发表于 2008-5-10 18:01:20

推荐IJ,444飞死人

Winged 发表于 2008-5-10 20:37:40

看上去和之前的没多大改动

鱕鱪の袏 发表于 2008-5-11 03:19:26

相機.....強大的相機不見有啊....

qq@qq 发表于 2008-5-11 13:54:56

小的建議樓主拿走戰兵的命運~~
始終效果還是和SF有點相沖

另外拿走14弓单飛鳥和美玲
放一個拆OP迪奧和不動雷

樓主可能會問放飛鳥比放不動雷更好一些
但是不動雷可以防止自己機體被搶,小鳥看見THE-0,轉向還是要整個呆掉
另外白色的機體效果優秀和大大的拳頭,要是被搶了至少都要1換1,但是不要忘記那機體是自己的
所以寧願機體死了都不要被人搶掉(汗

空之殇灵 发表于 2008-5-11 16:04:22

怎么没有照相机.....人我觉得放不动雷无敌希罗 拆OP迪奥就行啦为什么不放拂晓呢 16弓单的拂晓很不错啊 4线机里19弓单的拂晓   17弓单的黑猫 都可以啊   抽虑这东西 3骇客 3中东2评议会 再加3 照相机 肯定够啦

289296796 发表于 2008-5-15 17:17:11

看看啊~~~~~~~~~~

慕容紫英 发表于 2008-5-20 21:18:40

不才建议都系组蓝白吧,组小强队,试想一下场上有部编,手上的小强一堆堆地扔出去....................

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-21 00:31:30

原帖由 慕容紫英 于 2008-5-20 21:18 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
不才建议都系组蓝白吧,组小强队,试想一下场上有部编,手上的小强一堆堆地扔出去....................
然后血大量放掉,如果补血速度跟不上的话就死定了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 组的纯白套~~~~~