雪之圣骑 发表于 2008-4-30 17:59:49

事实证明 喜欢找抽的不止FJ一个

刚刚看了SR最新一话漫画,我已经要抓狂了,作者什么意思啊,才想到爱理线.
之前对天满也算表白过了,只是胡子自己不知道,而且之前的剧情明显是暗示要完结.这时候又放出爱理线,小林啊,你不是想出续作然后画个家庭伦理剧吧.
整个步行祭摆明了胡子的归宿是8云,爱理也基本放弃了,但现在的情况完全不一样了,最后的结局又悬念了,估计不会马上完结,还要再出一阵.
小林尽,你要是敢把SR画成家庭伦理,我就在看完这部作品后回老家结婚.

原始恶魔 发表于 2008-4-30 18:19:51

我就在看完这部作品后回老家结婚

敲敲敲

说起来SR3怎么还没出阿

夜の守护者 发表于 2008-4-30 23:29:33

要说找抽怎能不提宫野知亲

恨死他了

哥斯仙人 发表于 2008-5-1 07:49:08

真的很找抽,快点结束吧,SR已经没有再拖的意义了

Nadesico_otika 发表于 2008-5-1 08:45:05

胡子
你就从了妹妹吧
毕竟这个家伙是没有开后宫的心的……

sigefried 发表于 2008-5-1 11:03:54

其实SR做到这样算不错的了。期待完结。。。。如果像许某人一样。。。小林你见不到明天的太阳了

d.adam 发表于 2008-5-1 11:38:11

刚好听到宫野了。。。那套漫画还在拖。。。救命啊。。。我想看下去啊。。。再暧昧点~~

ygo 发表于 2008-5-1 13:35:24

还好还没看

哥斯仙人 发表于 2008-5-1 17:40:27

SR的好处就是造就了小清水亚美

windyfy 发表于 2008-5-1 17:49:16

诶....看单行本到18而已.....原来18结束不是爱理线开局么.......
话说哪位大大告诉我18看完看连载应该是第几话......

任天堂世界 发表于 2008-5-1 19:28:46

我想问下,看完动画第2季在来看漫画,要在第几话开始?

雪之圣骑 发表于 2008-5-1 19:42:43

单行本应该也写话数了吧
第二部看完应该在170左右吧,大概是这个位置.

windyfy 发表于 2008-5-1 19:48:58

原帖由 雪之圣骑 于 2008-5-1 19:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
单行本应该也写话数了吧
第二部看完应该在170左右吧,大概是这个位置.
不好意思....吾是看完就删派.......

雪之圣骑 发表于 2008-5-8 17:18:46

272的题目是怎么回事,最终回,这就算完结?
如果不是的话,那句"你的眼睛很漂亮"是怎么回事?不是真的要走爱理线吧

我爱超级系 发表于 2008-5-8 18:29:35

校园故事结束了
校外故事开始...
P。S这是枫雪的人猜测的事实不明
不过以小林的风格有可能

雪之圣骑 发表于 2008-5-8 20:57:16

胡子的归属问题看来要看爱理和8云谁先告白了
小林要真的把SR画成伦理剧,我就铁定在看完这部作品后回老家结婚

雪之圣骑 发表于 2008-5-15 19:07:36

剧情终于有完结的意思了,273看了以后心情好多了

雪之圣骑 发表于 2008-6-13 17:54:51

晶线................
又要拖了吗?下一个不会是D-cup吧
页: [1]
查看完整版本: 事实证明 喜欢找抽的不止FJ一个