justright 发表于 2008-4-30 21:44:42

反击天使再度修改..........求教..........

我的反击卡组:

怪兽:

冥王龙*3(魂)
丰收*3
欧尼斯特*3
神召新星*3
光明天使*2
暗之假面*2
变形壶*1
E女*1

魔法:

强制转移*1
光属调整*2   (新加入的魂)
地割*1
地碎*1
月书*1
圣光*1
贪欲*1
死苏*1
过葬*1

陷阱:

奈落*3
圣防*1
天罚*2
禁祭假面*2
魔力抽取*1
魔宫*3
神宣*3

后备:等

强烈的打落*2
叠反*2
天罚*1

加入了新元素....望大家评价一下..

星光Isaac 发表于 2008-4-30 22:13:54

神召新星*3 光明天使*2
看到这两个,我不禁怀疑,两张或以上上手是否有想会老家结婚的冲动? 攻击力又不够,然后这些遗言兽对上邪帝这类破坏性的就完蛋了!
不要跟我说你反击陷阱有无穷多!而且你的反击陷阱真的多么?
这个世界,只有暗黑的手牌会无穷多,光道会快到你盖不及陷阱。而且,你遇上次元帝的生还者就好玩了!
总结就是卡组比较死板,应对主流能力一般!(不要说我讲得过分!因为这个题目很那个! )
PS:看到这个题目,我觉得很自卑,想回老家结婚了!
PS2:看来要吹天勇快点写反击教程了!
而且,怎看怎觉得是均卡意念,而不是反击意念。细心再看,居然一张破后卡都没有!小旋没作用么?
算了,我还是回老家结婚算了!

四十四 发表于 2008-4-30 22:22:01

3神召已經足夠, 或者乾脆不要, E女換成N鼠更有用, 反擊不擅長跟對手兌換戰力
下2靈滅可針對利用墓地的環境, 或2電子龍作為穩定戰力以及對抗索加的手段
反擊卡略嫌不夠, 可以考慮投入較容易發動並且有效率的魔力抽取和強烈打落
side請繼續努力

justright 发表于 2008-4-30 22:49:54

哦?我已经想了很久改了很久才改成现在比较有成就感的卡组.......
我就觉得好像中级的怪兽好像很少.......

justright 发表于 2008-4-30 22:50:52

反击陷阱不是越多越好......有时候实用才是真章.......

カイザー 发表于 2008-4-30 22:51:50

有时候抽不到就是囧样

justright 发表于 2008-4-30 22:51:56

光明天使,神召新星都是我不够卡随便插进去的.....
有个目的为了拉欧尼斯特.....~~~~

星光Isaac 发表于 2008-4-30 22:54:27

如果要组比较纯的天使反击,下级怎么不考虑“我”?(请看称呢!)
如果要组均一点的反击,光属性优秀的下级也不算少!而且可以考虑电子龙!
然后具体可以参考四十四大哥的提议!那些都是精华来的!

PS:反击也可以主动的!而且如果觉得自己的卡组要改,题目就~~~
我承认我真的老了!我只是好心提醒!希望不要当我是打击人!

四十四 发表于 2008-4-30 22:55:42

原帖由 justright 于 2008-4-30 22:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
反击陷阱不是越多越好......有时候实用才是真章.......
這話也不錯, 但既然用到豐收應該多爭取些賺卡的機會, 畢竟反擊本身就虧卡的多

jy02715459 发表于 2008-4-30 22:58:37

我建议加 愚者运气好的话能顶武装和帝类 争取时间
   反正是当棉花糖用的我总比光明天使好
   个人观点

justright 发表于 2008-4-30 23:00:54

o有时我想搞张光之同调进去.....呵呵

justright 发表于 2008-4-30 23:02:22

原帖由 星光Isaac 于 2008-4-30 22:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果要组比较纯的天使反击,下级怎么不考虑“我”?(请看称呢!)
如果要组均一点的反击,光属性优秀的下级也不算少!而且可以考虑电子龙!
然后具体可以参考四十四大哥的提议!那些都是精华来的!

PS:反击也 ...

智天使 哈维斯特??

什么是四十四大哥???

DeltaR 发表于 2008-4-30 23:10:20

回复 12# 的帖子

椅子,9楼
RNWD

星光Isaac 发表于 2008-4-30 23:15:05

话说强打魔抽原来不是实用的反击陷阱!很厉害!我败了!我拜了!
光明天使,神召新星都是我不够卡随便插进去的!随便者两个字真是写得好!
原来组卡也可以这样子的! 继续拜!
真的很纯熟很强大!

justright 发表于 2008-4-30 23:19:47

回上楼:

.............不要再“拜我”了,我要哭了.....
魔抽我个人觉得怪怪的......
你帮我想想换什么进去......
其实我放那只东西....其实都是为了那只欧尼斯特上手......
奈落等......
全是为了丰收不用早早归西......

四十四 发表于 2008-4-30 23:19:58

強打在場上而言只能增加優勢, 魔抽又有無法有效針對的侷限性
說是不實用也不為過, 因為他們不像魔宮和神宣那樣99%的情況都能用在刀口上, 投入的理由也只是讓他們在豐收的配合下無本生利

chaoslee 发表于 2008-4-30 23:23:04

检索人渣三眼不好么,还能烧毒,然后再考虑个天魔吧

justright 发表于 2008-4-30 23:24:45

原帖由 四十四 于 2008-4-30 23:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
強打在場上而言只能增加優勢, 魔抽又有無法有效針對的侷限性
說是不實用也不為過, 因為他們不像魔宮和神宣那樣99%的情況都能用在刀口上, 投入的理由也只是讓他們在豐收的配合下無本生利

深有同感........所以我才有点自大的加上纯熟的字眼在题目上 .....(刚才的时候)
我觉得作为那些1400的光明天使....新星等.....可以当作防御来用。。。。既可以用欧尼斯特效果.....还可以削一下卡组......

chaoslee 发表于 2008-4-30 23:26:53

防御情愿选择神召而不选择光天使,光天使检索人渣也很不好

星光Isaac 发表于 2008-4-30 23:30:22

强打典型的一换一,无本生利更是不用说了!在劣势的时候也很可能救命的!而且应对面广!
魔抽是看准才用的!当然重要的时候还是用魔宫神宣好!如果不喜欢可以用魔干啊!
遗言的站场能力真的很差了!如果要用也配强转吧?

页: [1] 2
查看完整版本: 反击天使再度修改..........求教..........