yanyan 发表于 2008-4-30 21:44:42

还我童贞!我不要高达不要神话,我只要我的过去!

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_52/20080423_f193da8727fd80ab9060tjEeFZPNaSIA.jpg

还在为了最新出的MG而卖血攒钱吗?还在对着金灿灿的神话展示柜台而流口水吗?还在看着SEXY的PVC,手办而YY到天亮吗?还在为了弄到NB的变形金刚而砸锅卖铁吗?STOP!那些都不是我想要的,小学的时候,把每天那几大毛的零花钱全数上缴给了校门口那看似慈祥的欧八桑的玩具摊上……三五一堆儿的蹲在地方双手不停的疯狂拍地,仅仅是为了把地方那有图案的小纸片翻过去在翻回来……;初中的时候,校门口那一间挨着一间的X店X品屋XXX也曾经一直素偶们留连的集散地,什么?你有仙道的信纸?MD~有我最爱的刘川的吗?……;高中的时候,叛逆的我们喜欢上了八神,自己书桌上要是有个八神的小人该有多好啊,其实存钱罐我也是蛮有爱地- -b…………
    记得小的时候我们玩着几毛钱几块钱的玩具,玩的不亦乐乎,乐此不疲。为了一张所谓“限量”的洋画而争论不已,又会因为抽到一张超级塞亚人的金卡而四处炫耀~呵呵,那时的我们没有现在这么多的烦恼,不会因为某厂的某系列模型又贵了几百YEN而忿忿不平,也不会豪爽的大把大把的撒着银子而只为满足下自己收藏的爱好~其实……那时的我们是享受玩玩具所带给我们的乐趣~而现在呢?起码我会先享受购买和堆积的快感……打扫阑尾貌似已经被定义成了苦差事……
    所以……才有了YANYAN上面的这段废话- -眼看就要到5,1了~而5,1过后没多久就要到儿童节了……虽然从植物学的角度来说这个节日已经和我们这里绝大多数人没啥关系了~但相信自己给自己放假买礼物的人绝对不会是少数吧?所以经过深思熟虑后,模型区从即日起开始个名字为“还我童贞”的摄影活动~
    命    题:还我童真
    活动形式:摄影活动
    活动内容:用你的手机,DC以及一切能够拍摄的东西……拍下你曾经儿时的玩具~并最好配以文字说明(字数不限= =)贴在NW的模型区
    活动规则:凡是参加活动的贴,一律统一更命为“还我童真---XXXXXXX”(X部分为自己贴的名字- -b),原则上一切玩具都可以,但既然主旨是童贞- -那么便希望参加活动的帖子里,贴的内容是以曾经的玩具,过去的玩具为主要展示对象,而想高达神话之类在区里已经贴烂了的东西,能少出现就少出现,能不出现就不要出现……
    活动要求:图片尺寸最少640X480,最大不要超过1024X768;图片要清晰(不要问我清晰的标准- -正常人都能辨别出图片清晰与否- -)
    活动时间:2008年5月1日0时---2008年6月1日0时
    注:凡是参加活动的朋友,+100NB

对本次活动有疑问者,欢迎跟贴询问讨论

模零 发表于 2008-4-30 21:46:53

支持~
PS:小时候的玩具模型好像都没了

ivan1979 发表于 2008-4-30 21:47:37

支持,我那朦胧的手机照可以参加么?

huhui1980 发表于 2008-4-30 21:47:59

我要YY的初夜......

huhui1980 发表于 2008-4-30 21:49:09

我的摄影版.........

.

甄命天子 发表于 2008-4-30 21:51:14

还我童贞,名字美啊,翻翻我那夜光的魔神英雄坛和六面兽在哪里……

alps101975 发表于 2008-4-30 21:51:44

原帖由 模零 于 2008-4-30 21:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持~
PS:小时候的玩具模型好像都没了

同上。。。。。。。。。

BLUE EYES 发表于 2008-4-30 21:51:59

派米了,派米了= =~

yanyan 发表于 2008-4-30 21:52:02

起码要让人家看的出来是什么东西- -

yanyan 发表于 2008-4-30 21:52:44

原帖由 甄命天子 于 2008-4-30 21:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还我童贞,名字美啊,翻翻我那夜光的魔神英雄坛和六面兽在哪里……

正式题目素“还我童真”大家千万别弄错- -

alps101975 发表于 2008-4-30 21:52:56

赛车行不???????

vresion 发表于 2008-4-30 21:54:25

郁闷了,很多以前的也丢了

mmu1030 发表于 2008-4-30 21:56:54

说实话小时侯的那些只剩回忆了………………

kid0911 发表于 2008-4-30 21:59:04

小时候的玩具只剩下一台FC和一个铁皮火车
PS:现在装电池还能跑

新造人间 发表于 2008-4-30 21:59:59

很有意思,我以前收了很多蒙面超人的玩具

yanyan 发表于 2008-4-30 22:05:57

什么都可以呀- -

horllewss 发表于 2008-4-30 22:10:40

以前的也大多是高达和TF~~~~

lvyue1982 发表于 2008-4-30 22:11:43

从小保存到大的目前能找到的最好的2个。。。。没看时间就发了。。。应该可以算参加吧。。。。。。。。。。
变形蛋是小学4-5年级时候姨夫送给我的。。。到现在大概13-14年的历史了= =。。。。。

洛克人是当时初中的时候买的D版,但是d版的颜色混乱,入了很多才凑到一个颜色配套的。。。。

美堂蛮 发表于 2008-4-30 22:17:21

支持活动~
不过标题似乎有点JIONG。。。

就是爱玩 发表于 2008-4-30 22:19:28

翻箱底去喽~~~估计没剩下什么了……
PS:19# 的变形精灵我一个都没了,呜呜~~~(活动还没开始就感动的不得了……)

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还我童贞!我不要高达不要神话,我只要我的过去!