模零 发表于 2008-5-1 10:48:38

办公室放这个= =

alps101975 发表于 2008-5-1 11:05:42

啊~~~~~~~~~~~男人还是事业重要啊~~~~~~~~~

freedombenben 发表于 2008-5-1 12:54:41

我也想在我的办公桌上面摆几个 但是自己一年到头没几天在单位 于是放弃了

fantasy_x 发表于 2008-5-1 12:56:45

LZ和偶公司一样 也用lotus Notes

hono 发表于 2008-5-1 13:39:54

不敢拿模型去办公室了,不是被同事抢就是被莫明其妙地弄坏。红扎的角找不到了,晓现在还在一个mm的桌上。。。

bb82 发表于 2008-5-1 13:58:46

多好的工作氛围...

ACMilan 发表于 2008-5-1 15:26:11

我模型从来不往桌子上放.
怕别人摸.

livingon 发表于 2008-5-1 17:25:11

原帖由 alexander123 于 2008-5-1 09:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是啊,同LS,我是你老板,我会让你把模型放到家里.
在办公室放这些东西容易分心的.
当然,如果LZ的自控能力绝对好,作为老板我管不着的.

看看GOOGLE的办公室,就说明他们的公司制度可以激发员工完成公司任务而不至于贪 ...

不一定啊 各公司情况性质不一样哦 我们公司100多人基本上都喜欢动漫,每个人桌子上都多少有1,2个这种东西....有的甚至像玩具店一样~哈哈,但是都是成年人了~谁会上班时间做模型啊~~~其实把喜欢的东西放在工作地方累了看看会调节心情~是有益处的,只有非人性的公司才会过分限制员工~呵呵,尤其是需要创造性的工作性质~~~关键不是高压或者老板怎么样,而是管理制度的健全哦~

y2kbandai 发表于 2008-5-1 17:35:05

顶30楼所说的~~~另祝LZ找到好工作~~

vih 发表于 2008-5-1 18:53:31

人生 就是要和模型为伴啊!!~~

kinkwan 发表于 2008-5-2 09:07:14

真羡慕~~~LZ的工作,难道是~~~~~~~~~嘻嘻嘻!

polecat 发表于 2008-5-2 10:10:48

同在佛山顶~
能上班做一下模型调剂一下真好啊...

我连15分钟午饭时间都不能保证
页: 1 [2]
查看完整版本: 告一段落的宣言---自爆下办公室----5/1 前将办公室模型收箱回家..