白色木马 发表于 2008-5-1 00:48:59

还我火种!复活吧,我的金刚尸体们。

都是我小时候的东西,幸存到现在很是不容易了。

大街和车辙就算是尸体级别了,萨克还稍微好点,因为买的时候已经念初中,知道爱惜东西了。

既然赶上五一有活动,就拿出来晒晒了。

美堂蛮 发表于 2008-5-1 00:58:52

LZ这几个都是D的吧

白色木马 发表于 2008-5-1 01:04:48

大街和车辙是Z的,应该是南海产。快20年的东西了,热感早没了,所以才买的标志自己贴上。

萨克是D的。

美堂蛮 发表于 2008-5-1 01:49:06

怪不得。。。
看看做工应该是Z得。。。因为你贴了那个。。。
撒克一看就是D的,因为以前我也有,不过现在连尸体都找不到了

剩下的也残破不堪了。。。

http://byfiles.storage.live.com/y1paurRlq-mdYIoIXfCSmgGzXqm-LIifvx5mwoiwfziHaa4G-fc3alnC7YXXAvvt1JpgdUgH6R7b4M

ivan1979 发表于 2008-5-1 08:21:31

你们真米人也,我现在的TF只有一个大火车是美复,老V和冲锋是极小,其余全是D的,20年前的TF早就被小P孩分光了

naizuen 发表于 2008-5-1 10:43:04

萨克我小时候也买过一台国产的,但是现在就以在垃圾回收场了!

模零 发表于 2008-5-1 10:48:14

萨克我小时候也买过,怀念啊

MIYUKI6025077 发表于 2008-5-1 16:48:53

我有大只的!

恋爱之神S 发表于 2008-5-1 18:16:38

原帖由 模零 于 2008-5-1 10:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
萨克我小时候也买过,怀念啊
我也是,当时玩得不亦乐乎,可现在找不到了,决定了,以后小孩的玩具,也要收藏,等他大了,肯定很怀念

命运X 发表于 2008-5-2 16:40:04

D的东西!以当时我国的生活水平来看,能买上d的就算不错了!

白色木马 发表于 2008-5-2 19:55:08

呵呵,虽说萨克是D的,不过其实质量很不错的说。

我后来还买过一套D的机器卫兵,真叫一个烂,简直惨不忍睹。

所以萨克才能活到现在,D的那套机器卫兵基本都阵亡了。

美堂蛮 发表于 2008-5-2 20:01:01

我还有个D的六面兽
那质量还是不错的~

小曾伽 发表于 2008-5-2 21:18:11

撒克的头 想要啊

aesrdtfy 发表于 2008-5-2 21:33:47

我的萨克大概是。。。。。。。嘿嘿等等我看看    哥哥给的   在我床下有时间了贴图

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-5-2 22:52:33

我只有正版6面兽
页: [1]
查看完整版本: 还我火种!复活吧,我的金刚尸体们。