673343904 发表于 2008-5-1 08:42:13

小弟有事请教!(问题更新)

1.如果我先发动王宫的通告,然后再攻击,对方发动攻击无效化,这样可以将它无效吗??
2.”魔人 暗黑护持师“战斗破坏的效果怪兽的效果无效化,如果破坏的是反转效果怪兽,效果是否可以发动?(如果用死者苏生特殊召唤那只被”魔人 暗黑护持师“战斗破坏的怪兽,它的效果是否有效?)
3.如果我方场上有“天魔神 因维希尔”(用暗*恶魔作祭品召唤),天魔神 因维希尔攻击,对方发动攻击无效,这样攻击是否有效

673343904 发表于 2008-5-1 08:44:52

希望大虾们帮帮手

236741 发表于 2008-5-1 08:48:33

1:不可,反击速度是3,普通陷阱速度2
2:·对方受到的伤害属于战斗伤害还是效果伤害 调整中
3:不可,上面写着只能用融合召唤进行特殊召唤
4:怪物的速度1~2,不能无效3速的反击
5:雷破不可,其余均破

673343904 发表于 2008-5-1 08:51:42

黑魔法神官不是写着无效陷阱吗?难道不包括反击陷阱?

673343904 发表于 2008-5-1 08:53:17

2.次元之壁给予对方的伤害属于战斗伤害吗?

对方用怪兽直接攻击,我发动次元之壁将伤害给予对方,这个伤害属于战斗伤害吗?

236741 发表于 2008-5-1 09:01:34

星尘龙够写着可以解放自己,把带有“破坏场上的卡”的效果无效并破坏了。不见得星尘龙能破神宣= =那些说能无效的只是2速,反击陷阱只有用反击陷阱才能破,那个伤害,目前还是调整中,LZ死心吧= =

673343904 发表于 2008-5-1 09:02:55

永久陷阱也是2速吗?(如果我先发动王宫的通告,然后再攻击,对方发动攻击无效化,这样可以将它无效吗?)

673343904 发表于 2008-5-1 09:36:36

大家就不能帮帮忙吗?

236741 发表于 2008-5-1 09:41:56

1:无效,王宫已经事先在场就之后发动多快的都无效
2:反转无效,至于死苏,不是很清楚
3:是指攻击无力化么?如果是,的确无效

673343904 发表于 2008-5-1 09:54:19

如果我场上早已埋伏奈落洞穴,对方召唤人造人索加的时候,能破坏人造人索加吗?

DeltaR 发表于 2008-5-1 10:01:01

回复 10# 的帖子

奈落洞穴发动不能,RNWS

sigefried 发表于 2008-5-1 10:28:21

1、3。请查阅关于永续效果的定义。

2、翻转效果ms可以发动。时点在前。魔人在伤害计算后。翻转在情报公开时

蓝洛 发表于 2008-5-1 11:00:34

翻转效果发动无效

sigefried 发表于 2008-5-1 11:34:36

恶。。。。。我在胡 。。。时点记错。。。。把翻转和翻开时发动的记混了。。。。
为了表示歉意,不炸楼了。。。。。。。

蓝洛 发表于 2008-5-1 11:52:27

不是
其实翻转效果确实是在送去墓地前发动的
只是因为确定被破坏所以无效

sigefried 发表于 2008-5-1 12:14:14

我的意思是魔人发效果的时点在翻转效果发动的前面,所以翻转效果无效了。

难道我又。。。。了。。。。

qhlixpfh 发表于 2008-5-1 12:32:36

能发动是肯定的 无效的是效果
页: [1]
查看完整版本: 小弟有事请教!(问题更新)