ycsnake 发表于 2008-5-1 14:24:36

还我童贞! 我的童年与方便面&口香糖同在!

终日潜水。。
近日看到有活动。。又恰逢搬家。。翻出不少老东西。。
出来凑凑热闹。。

本人高3(确切点是高4.。 ) 相比很多前辈来说我的童年比较晚。。
这些东西也不算很老。。(更老的都被来我家的小朋友们洗劫一空。。 )
不过也在当时也算风靡。。

不多说了。。上图。。。都是手机照的。。

都是某方便面附属物。。里面有些是要3块才能组起来的。。当时很是怨念。。阿帕奇的螺旋桨怎么都吃不到。。

仍然是某方便面附属物。。。记得当时买回两箱。。一次开N包。。卡拿走。。爸妈帮我吃。。

某口香糖附属物。。
这东西也比较怨念。。 口香糖不象方便面能填肚子。。爸妈不给我买。。
而且价钱也不便宜(对小学的我来说。。) 只能靠自己。。
那段时间我的零花钱全扔这里面了。。
貌似只差梦幻。。

小学时经常光顾学校门口的抽卡机。。 刚刚翻出来才发现。。那对乱七八糟的卡里居然有gundam。。。

小学末期对四驱车很是狂热。。。一有空就带着车子都商场和玩具店的跑道去试车。。
虽说只有简单的环形跑道。。 不过看着自己亲手装的车子越跑越快。。也是相当有快感呐

那是商场组织了两次比赛我还都拿了奖。。

翻箱倒柜也就找出了这么些东西。。

我的童贞就这样一起不复返。 。

我的神龙斗士。。我的铁胆火车侠

ycsnake 发表于 2008-5-1 14:26:35

自杀。。

我发这帖不容易啊。。

第一次编辑完。。一发。。附件太大。。返回。。啥都没了。。

第2次写到一半。。。一不小心按到backspace。。。后退了。。。前进 啥都没了。。

xhero 发表于 2008-5-1 14:27:50

神龙斗士看不到也。

ycsnake 发表于 2008-5-1 14:28:57

回复 椅子# 的帖子

神龙斗士被抢劫了

890508 发表于 2008-5-1 15:05:11

那是干脆面不是方便面。。。

ivan1979 发表于 2008-5-1 15:10:34

奥迪四驱车~ LZ你试一下田宫的,保证爽很多

ycsnake 发表于 2008-5-1 16:05:47

回复 6# 的帖子

田宫也出四驱车啊。。。

现在才知道。。太师太了

MIYUKI6025077 发表于 2008-5-1 16:16:13

这。。 是在是

楓流十三少 发表于 2008-5-1 16:54:01

看到有爱的异型了,当时去商场吵着让老妈买啊

蛇尾佣兵 发表于 2008-5-1 17:23:39

手里还有98年小虎队球星卡的路过

vih 发表于 2008-5-1 18:55:48

^_^ 哈哈   只有宠物小精灵的卡片 我比你多          lz狂热派

junc17 发表于 2008-5-1 20:08:44

好大的飞机场啊

Dewcherry 发表于 2008-5-1 20:11:48

那些飞机是怎么保存的不散架的

月枫 发表于 2008-5-1 21:37:37

口袋妖怪的卡片是当年大大泡泡糖送的,每包2张卡,2块泡泡糖(没记错的话)
天龙八部的卡片比水浒的稍微大一圈,而且边角很尖,不太好保护呢

biozelda 发表于 2008-5-1 23:12:02

咦。。。我那个年代方便面里不是这个。。。口香糖也不是。。。
页: [1]
查看完整版本: 还我童贞! 我的童年与方便面&口香糖同在!