小曾伽 发表于 2008-5-1 19:17:08

还我童真!缺胳膊少头的老东西+口袋妖怪~(20P)

相应YANYAN的号召~翻箱倒柜找到了剩下的最后几个小时候的玩具(其他的都被老爸扔了...)
首先是勇者特急
小时候用某次发烧换来的垂涎很久的东西,很清楚的记得是50大洋,那个年代50大洋对我来说已经是天文数字了
以前的祖国版的东西真是美啊 虽然最近才知道是什么吧...当天就把头玩折了 后来一直用橡皮泥链接...
变成胳膊的两辆火车丢了...

这个也是特急里的,当时只买到了一个,一直想买齐了合体来着,怨念啊(黑色的部分仍然是橡皮泥 )

这个。。。我不知道是什么呢(丢了一只手,好像是消防车来着)

龙神丸...脚趾甲被我仍哪去了?还有天线呢......

接下来是萨克巨人(ms是正版的?)小时候最喜欢的变形金刚了(因为买不起福特...)头...头在哪里...

这个...救世主吗?原谅我不知道是什么吧,5毛钱的小吃里的,竟然可以完全变形!BANDAI你颤抖了吗?5毛钱!

接下来的都是口袋妖怪了,到现在也很喜欢呢,大部分都是D的呢,不过那会岁数比较小,都是用早餐钱买的呢

精灵球...正好六个,将松紧带系成这样就可以把球别在腰间了,那个环套在球前的突起上,拿下来也很方便呢
当年真的别着这六个球跟朋友在草坪上玩口袋妖怪真人对战呢...
那个时候还真宅
中间的那几个。。。彩笛卷送的吗?好像是吧

这四个里面特别感谢一下秒娃种子...因为买不到发光版神高达需要的电池,就把它的电池换过去了

以上,部分童年的回忆 我的童真,你回来了吗

ytkzero 发表于 2008-5-1 19:31:22

好多残缺品……不过还能保留下来就已经不错了。

koffx 发表于 2008-5-1 19:31:58

你的勇者特急怎么和我的不大一样,我的和动画片里面的那个颜色一样哦,蓝色的…… 等一下我找出来哈

BBloli 发表于 2008-5-1 19:33:53

那个不是彩笛卷送的,是奇多

junc17 发表于 2008-5-1 19:35:07

好多宠物小精灵啊!

小曾伽 发表于 2008-5-1 19:35:38

原帖由 koffx 于 2008-5-1 19:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你的勇者特急怎么和我的不大一样,我的和动画片里面的那个颜色一样哦,蓝色的…… 等一下我找出来哈
我的是祖国限定版

耿耿于怀 发表于 2008-5-1 20:44:51

精彩阿~

IRON悠夜 发表于 2008-5-1 20:55:22

记得奇多的那个集的好辛苦啊......
每次就10包10包的买......为了尽量消灭还当早餐来着......

DisZero 发表于 2008-5-1 21:08:54

口袋妖怪有爱...为什么我买的都没了呢

hhhhhhhhh 发表于 2008-5-1 21:22:58

那个撒克巨人我也有一个,头也不见了...

TTPS3 发表于 2008-5-2 03:36:00

那些Pokemon的模型,我也有过,很不错的。
页: [1]
查看完整版本: 还我童真!缺胳膊少头的老东西+口袋妖怪~(20P)